• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

комплектация

сухой 008

Пользователь
Реакции
10
Авто
WDB2110611X102061
Город
вахтовик
При покупке продавец скозал что это "классик спорт индивидуал" мне интересно бывает ли так или приврал и если так то чем отличие от просто классик.и что означает индивидуал

Вот уже конкретные ответы, с карбоном разобралися.а по тормозам что там они больше, мощней, лудще винтеляция или что то еще, очень интересно

A2114210812+A0034200183 = стандарт
A2304210812+A0034205783 = спорт

Вбиваешь номерки в Экзист- смотришь разницу.

ох епта давно я так не ржал=)

А какое там отличие в тормозами
Передние тормозные диски перфорированые (с дырочками), и передние суппорта большие на 4 цилиндра. Тормозные колодки беру от мл с 2005 года. Разница в торможении в сравнении с стандартными тормозами существенная.

этож надо было до такого додуматься?! отклейте эту колхозную надпись "спорт" и не говорите никому про нее!!!

этож надо было до такого додуматься?! отклейте эту колхозную надпись "спорт" и не говорите никому про нее!!!

Так ее у берешь след от клея наверняка останется.не я клеил пускай будет

Да, наклейка конечно мимо, а вот карбон ниче так интересно смотрится, но себе я бы не хотел его)))

Да, наклейка конечно мимо, а вот карбон ниче так интересно смотрится, но себе я бы не хотел его)))

Ну на цвет и вкус каждому свое мне так светлые дерево не нравится

И у наклейки спорт тоже есть плюсы.многие думаю спортивный автомобиль ваууууу:D:D:D