• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

комплектация

сухой 008

Пользователь
Реакции
10
Авто
WDB2110611X102061
Город
вахтовик
При покупке продавец скозал что это "классик спорт индивидуал" мне интересно бывает ли так или приврал и если так то чем отличие от просто классик.и что означает индивидуал

При покупке продавец скозал что это "классик спорт индивидуал" мне интересно бывает ли так или приврал и если так то чем отличие от просто классик.и что означает индивидуал

Вин расшифруйте -

https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=43937
и все понятно будет

Есть расшифровка, там указана комплектация что установленно, и тд и не понятно чем спорт от не спорт и что индивидуал,wdb2110611x102061

Есть расшифровка, там указана комплектация что установленно, и тд и не понятно чем спорт от не спорт и что индивидуал,wdb2110611x102061

нет никакого спорта на данном авто.
Ну "индивидуал" так не бывает "стандартных"- то...
Всё равно так или иначе опции под себя при заказе покупаешь.
Так что приврал продавец.
не бывает таких обозначений...

Ого:icon_cry: а на руле надпись спорт примостырина значит просто так:-?

Ого:icon_cry: а на руле надпись спорт примостырина значит просто так:-?

Кстати, я бы так особо за спорт не заморачивался.
Это опция спорная, мне из неё только тормоза нравятся...
А вот то, что на классике присутствуют сиденья из Наппы с вентиляцией- это большой плюс, так что не парься :icon_e_wink:

А вот то, что на классике присутствуют сиденья из Наппы с вентиляцией- это большой плюс, так что не парься :icon_e_wink:

Спасибо, так я и не парюся я просто влюблен в это авто, просто это мой первый мурзик и мне интересно про него больше знать в чем от чего отличие, например что именно в ходит например и в чем отличие поосто
В классик и классик спорт, и как я понял индивидуал это когда при заказе просишь определенные опции, тогда другой вопрос что у меня дополнительно добавлено от стондартного заказа. Извиняюсь за назойливость

Покажу щас схожу к машине

Вот фото

Вложения

• 2014-09-28-713.jpg
    2014-09-28-713.jpg
    820,6 KB · Просмотры: 436
Выглядит и приклеена добротно не пахоже на колхозную наклейку

Вложения

• 2014-09-28-715.jpg
    2014-09-28-715.jpg
    884,3 KB · Просмотры: 412
  • 2014-09-28-712.jpg
    2014-09-28-712.jpg
    807,8 KB · Просмотры: 406
Спасибо, так я и не парюся я просто влюблен в это авто, просто это мой первый мурзик и мне интересно про него больше знать в чем от чего отличие, например что именно в ходит например и в чем отличие поосто
В классик и классик спорт, и как я понял индивидуал это когда при заказе просишь определенные опции, тогда другой вопрос что у меня дополнительно добавлено от стондартного заказа. Извиняюсь за назойливость
Смотрите как машина выходила с завода. Все остальные шильдики - это туфта.Можно нарисовать "BOING",но при этом она не взлетит.

Вложения

Это ж надо, кто-то додумался приколхозить на руль шильдик, штатное место которого на молдинге переднего крыла. Но, блин, там еще и "типакарбон" на дереве...

Последнее редактирование:
А есть у кого фото где такой шилдик на крыле

Интересно зачем его на руль наклеили

Примерно затем же, зачем и "карбон" вместо(поверх) дерева запихали... :icon_e_wink:

Нет я смотрел снимал их они, цельные целиком зделаные не обтянуто и как заводские окуратно зделаны я по этому и думал что они с завода может изгатавливалися

А какое там отличие в тормозами

Нет я смотрел снимал их они, цельные целиком зделаные не обтянуто и как заводские окуратно зделаны я по этому и думал что они с завода может изгатавливалися

Есть заводская отделка карбоном (код H73 в датакарте), но на данном автомобиле этой опции не было, соответственно кто-то доустановил...

А какое там отличие в тормозами

Они там спортивные :D

Есть заводская отделка карбоном (код H73 в датакарте), но на данном автомобиле этой опции не было, соответственно кто-то доустановил...

Они там спортивные :D

Вот уже конкретные ответы, с карбоном разобралися.а по тормозам что там они больше, мощней, лудще винтеляция или что то еще, очень интересно