• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

компоненты ASD

Ахмет

Пользователь
Реакции
4
Авто
300 СЕ.WDB 1240501A954738
Страна
Казахстан
Город
Павлодар
Всем здрасьте! Такой вопрос, у меня по вину есть ASD, на приборной панеле есть лампочка ASD иногда загорается треугольник ASD, но под капотом ничего кроме блока ASD нет! бачок Его убрали или может я не там смотрю? И если можно фото пожалуиста? Заранее благодарю!!!:icon_question::icon_exclaim::icon_redface:

Последнее редактирование:

Виталий Кучеренко

Пользователь
Реакции
39
Всем здрасьте! Такой вопрос, у меня по вину есть ASD, на приборной панеле есть лампочка ASD иногда загорается треугольник ASD, но под капотом ничего кроме блока ASD нет! бачок Его убрали или может я не там смотрю? И если можно фото пожалуиста? Заранее благодарю!!!:icon_question::icon_exclaim::icon_redface:

Привет,у меня бачок стоит возле правой фары если смотреть со стороны радиатора.А когда загорается треугольник?когда буксуеш или сам по себе?

Ахмет

Пользователь
Реакции
4
Авто
Страна
Казахстан
Город
Павлодар
когда буксуеш! Но бочка у меня нет! А он не может стоять в другом месте? У меня купе! Да кстати когда буксуеш треугольник загорается но не особо помогает!

Виталий Кучеренко

Пользователь
Реакции
39
когда буксуеш! Но бочка у меня нет! А он не может стоять в другом месте? У меня купе! Да кстати когда буксуеш треугольник загорается но не особо помогает!
Кто-то писал что бачек асд может быть возле расширительного бачка,я просто не знаю у меня седан.Пускай кто-то посмотрит когда буксуеш если гребет 2 колеса одновременно,значит все нормально,работает и хорошо.Жди люди дадут точный ответ и совет,я тоже всегда задаю вопрос и жду,здесь есть настоящие спецы по таким вопросам:icon_e_wink:

Ахмет

Пользователь
Реакции
4
Авто
Страна
Казахстан
Город
Павлодар
да я знаю что спецы здесь есть! буду ждать! :drinks::drinks::drinks:

cosworth

Первый в очереди на модератора
Member Club
Реакции
1.070
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]

привет
vin давай или год выпуска и кубатуру мотора + давай фотку своего моторного отсека (фотку моно мобильным)

з.ы. дальше пиши здесь: https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=11131&page=62