Здравствуйте. МВ C200 W203, 111-й мотор. Появился стук и скрежет в компрессоре( нагнетателе воздуха) когда присмотрелся видно что шкив на валу прям на излом встает и гуляет. Когда ровно стоит звук маленько пропадает. Ехал в командировку в глухамань конкретную СТО по дороге нет..... Вообщем доехал, а в конце машина заглохла и все ноль эмоций. Подскажите это компрессор заклинил так что даже коленвал прокрутить не может? Потому что стартер даже не крутит т.е. начинает крутить, делает рывок и все тишина. Здесь ни мастерских ни Кулибиных.... Кто, что посоветует? Снять его и отправить самолетом в мастерскую или я еще там что такой ездой изломал? Спасибо большое.
Р.С. И можно ли мне сейчас ездить без компрессора и хватит ли натяжителя или другой ремень надо?
Всем огромное спасибо. Просто попал в такую ситуацию, что ни дома ни гаража теплого ни инструмента....
Р.С. И можно ли мне сейчас ездить без компрессора и хватит ли натяжителя или другой ремень надо?
Всем огромное спасибо. Просто попал в такую ситуацию, что ни дома ни гаража теплого ни инструмента....