• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Комрады, подсобите правильно определить номер правой подножки.

globehess

Пользователь
Реакции
0
Собственно проблема в заголовке. Авто ML 350 4MATIC BlueEFFICIENCY 24/09/2012 . vin wdc1660571a133917 заказал правую подножку в сборе. ОЕМ A1666900275. Пришла подножка с подсветкой, а на автомобиле стоит без нее. Подсобите рукожопому, мож я не так номер подобрал, или еще чего не заметил. Если сможете-подскажите правильный номер, хотя вроде все правильно пробилось. Вопсчем ХЕЛП ТОВАРИСЧИ!

неужели среди такого количества грамотного народа не найдется Добрый человек?? Поможите плиз!!

По ЕРС бьется эта подножка! Но она идет как вариант АМГ
А простая A1666900210

Последнее редактирование:
По ЕРС бьется эта подножка! Но она идет как вариант АМГ
А простая A1666900210
т.е. должна стоять с подсветкой, а на самом деле у меня стоит без нее. А как убедиться, что заказав номер без подсветки придет то, что нужно? По EPC то я номер правильно нашел?

т.е. должна стоять с подсветкой, а на самом деле у меня стоит без нее. А как убедиться, что заказав номер без подсветки придет то, что нужно? По EPC то я номер правильно нашел?

Посмотрите по ЕРС ссылку то что вы нашли номер! Там стоят коды AMG
А первая без кодов!

Посмотрите по ЕРС ссылку то что вы нашли номер! Там стоят коды AMG
А первая без кодов!
Пробивал машину в онлайновском каталоге не емексе, там на подножку выдает только тот номер, что я указал в первом сообщении, больше вариантов вообще нет. в итоге, как я сказал пришел порог с подсветкой. Т.е. если заказать тот номер, что вы указали, придет правильная? я правильно понимаю?

Пробивал машину в онлайновском каталоге не емексе, там на подножку выдает только тот номер, что я указал в первом сообщении, больше вариантов вообще нет. в итоге, как я сказал пришел порог с подсветкой. Т.е. если заказать тот номер, что вы указали, придет правильная? я правильно понимаю?

Смотрите сами
1 без АМГ
2 АМГ

Вложения

• 166.jpg
    166.jpg
    114,2 KB · Просмотры: 391
  • 166 AMG.jpg
    166 AMG.jpg
    116,8 KB · Просмотры: 409