• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Корюшка. Ничего сложного ))Сама по себе оригинальна.

  • Автор темы Автор темы Pit
  • Дата начала Дата начала

Pit

Member Club
Сообщения
1.843
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker
Потому, как не везде ее можно попробовать :)
0_25bab_e80fd03c_L.jpg
 
Pit написал(а):
Потому, как не везде ее можно попробовать :)
Так и дорогая она стала, как говорят. ;-)

P.s. А где рецепт? :)
 
У нас дорогая? А ты у москвичей спроси почем у них :lol: У нас 250-300 за свежую - это еще не дорого...
А рецепт можно позаимствовать с любой из предложенных ниже рыб :lol:
 
Пашка сказал - 400р. И губернатору недавно по радио вопрос задавали - мол почему так дорого.

Сослалась на затраты рыболовецких артелей. :))) Ерунда какая.

В Москве 5-6 лет назад вяленая корюшка стоила 1000р/кг. Дак то вяленая.
 
Pit
А у нас с тобой стопочки одинаковые :)
И где такая аграмадная корюшка нынче? Хочу купить, но везде мелочь :evil:
 
Вы ребята за рыбкой куда это ездите :? ? В конце апреля покупала на рынке по 190р крупную, свежую.

А вот с рецептом - лучше всего просто в мучке обвалять и на сковородочку в маслице, присолить чуть-чуть и обжарить. У корюшки свой оригинальный вкус и забивать его травами и маринадами не правильно. ИМХО.
 
Посторонним В написал(а):
А вот с рецептом - лучше всего просто в мучке обвалять и на сковородочку в маслице, присолить чуть-чуть и обжарить. У корюшки свой оригинальный вкус и забивать его травами и маринадами не правильно. ИМХО.
Поддерживаю на 100 пудов :D
А вот везде мелочь одна :twisted:
 
В Автово на рыночке брал. В О"Кее видел тоже. И с рецептом не мудрствовали особо, все так и сделано, в мучке и маслице )))
А еще мне минога нравится :D
 

Похожие темы

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.114
Сообщения
663.265
Пользователи
218.190
Новый пользователь
Grishan1112

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу