• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Коробка пинается после замены масла на 125к пробега

• Автор темы Автор темы Nevsky
  • Дата начала Дата начала

Nevsky

Пользователь
Реакции
2
Дернул черт поменять масло в коробке на 125к пробега, после замена начались пинки на 70-80км при смене стиля езды, например едешь 70, чуть придавливая педаль, решаешь перестроиться и начинается тройное пропинывание. Сьездил в штутгард, поменяли фильтр в коробке, сказали, что масло было вспенено, было подозрение что стоял китайский фильтр, дозалили масло, сделали адаптацию, но ничего не поменялось.Решил На S разогнаться со старта, так вообще как автоматная очередь началась, пропинывания многократные, будто по неровной дороге едешь, после чего загорелся чек и машину стало колошматить. Заглушил, завел, все пришло в норму. Подскажите, что стоит сделать сейчас? Снова менять масло, или куда более серьезнее?

274 мотор

Последнее редактирование:
Контакты в личке.
крайне благодарен, вопрос решен, оказалось все дело в свечке зажигания, мы проверяли все настолько тщательно, что катались раза 3-4 с ноутом, прежде чем нашли проблему, даже катушку поменяли)) в общем дело не в коробке, тачка жива))

Ребят скиньте мне пожалуйста тоже контакт умельца, у меня также самая проблема с пинками. Я уже где только не был и что только не делал

крайне благодарен, вопрос решен, оказалось все дело в свечке зажигания, мы проверяли все настолько тщательно, что катались раза 3-4 с ноутом, прежде чем нашли проблему, даже катушку поменяли)) в общем дело не в коробке, тачка жива))
А скиньте мне тоже контакт мастера с кем решили эту проблему, я просто замучался, уже полгода не могу разобраться с этими пинками. Где только не был и что только не делал

А скиньте мне тоже контакт мастера с кем решили эту проблему, я просто замучался, уже полгода не могу разобраться с этими пинками. Где только не был и что только не делал
Тема, где решили проблему, здесь: Качественный ремонт Mercedes-Benz по низким ценам | Гаражных дел мастер | Москва, ЮАО
Только боюсь, что там очередь немалая...