В тот день когда промыл мозги,поехал на встречу.Встретился на кольце,посидел 10 минут у него в машине,вернулся-машина не завелась.Вызвал группу поддержки.Первая мысль-не плохо почистили мозги.Короче час заводили-приговор эвакуатор.Отвезли машину в сервис.Утром звонок-у вас аккумулятор нулевой,будем менять?Конечно будем.Короче,поменял аккумулятор и уже 4 дня ни каких аврийных режимов.Аккумулятор обошолся на круг,со всеми посещениями сервисов и со всеми заменами гидроплат 40500.(так что писал я на этот кризис с большой вышки-меняю аккумуляторы по сорокету).Электрик обьяснил мне все по науке,почему была ошибка недостатка напряжения на клапанах коробки.Ну вот в голове моей не укладывается,как так можно было в наглую разводить.Хорошо мозги новые не купил,уже собирался правда.Но ведь и в голову не могло прийти,что всему причина аккумулятор –даже когда заводилась машина не тускнела панель,как это было на всех моих предыдущих машинах.За месяц она мне так мозг вынесла, что для себя я понял,что счастье не только в любви,детях,достатке,но теперь еще и в новом аккумуляторе.Так что ребятки,следите за напряжением.