• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Коротнул плюс гены об корпус

• Автор темы Автор темы oiles
  • Дата начала Дата начала

oiles

Пользователь
Реакции
39
Коротнул плюс гены об корпус, погорел пред на 150а в ногах пассажира, поменял, не рубит печка, климат горит, на макс ставишь вентилятор не работает. Может связано быть или совпадение? Просто до этого вентилятор поскрипывал было, и пару раз во влажную погоду не с первого раза запускался, приходилось включать выключать вентилятор.

Что бы снять вентилятор нужно снизу в ногах пассажира открутить пластик?

да, снизу откручиваешь, если че есть у меня регулятор печки

Так регулятор мог погореть или просто щетки кончились и втулки померли.

пробывал ремонтировать моторчик-беспонтово, изнашивается в хлам

новый мотор покупать что ли?

б\у но почти новый, с горелой машины, есть моторчики новые, естоят 2 рубля, НО!!!! крыльчатка отбалансирована и переставить ее не получится...

пред моторчика печки не пробовал проверить?

у меня он заклинил, до этого пищал))

я менял себе недавно. Неоригинал за 13 тыщ в Москве стоит, без регулятора. Но есть одно но. Нижняя часть моторчика, т.е. кожух пришлось оставить оригинальный, иначе не лезло. Снимать пластик, велюр, приготовить торкс на 20. Симптомы были те же, иногда не включался, особенно в мороз. Пока совсем не встал.

в общем как уж скрутился и залез под панель, все проверил и перепроверил, снял мотор, почистил собрал, в общем я накосячил с плюсом в коробке разпредилительной, не подключил один провод, он как раз был на печку. Все подрубил и заработало.