• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Краска для кожы -серая.

• Автор темы Автор темы vovak
  • Дата начала Дата начала

vovak

Пользователь
Реакции
0
Подскажыте пожалуйста где можно купить серую краску для подкрашывания кожы на S 220

не крась ее, не получится. Проще перешей.

Проще перешить, но красить тоже можно. Совершенно ничего не пачкается.
Также ремонтируются порезы, потёртости и залоснившиеся места.

Проще перешить, но красить тоже можно. Совершенно ничего не пачкается.
Также ремонтируются порезы, потёртости и залоснившиеся места.
Ну поделитесь как?Всем интересно.Я знаю только про срадство SALAMANDER жидкая кожа.Но так себе препарат,ничего выдающегося...

Ну поделитесь как?Всем интересно.Я знаю только про срадство SALAMANDER жидкая кожа.Но так себе препарат,ничего выдающегося...

ТМ Saphir (Juvacuir,Tenax,Teinture Francaise), Tarrago(Color Dye, Quick Color) ну и проф.набор с краскопультом. В salamander нет жидкой кожи, не умеют они её делать))).

Я говорил, что ремонтируются порезы, потёртости и залоснившиеся места... но своими силами, а не кто-то за кого-то это будет делать))) Я сам делал.

Я говорил, что ремонтируются порезы, потёртости и залоснившиеся места... но своими силами, а не кто-то за кого-то это будет делать))) Я сам делал.
Бред какой то...Кто салоны обслуживает,тот этим и занимается!!!Но можно и самому сделать.Кстати,машину тоже можно мыть не самому...На автомойке например...:D:D:D

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам! ))) Не имею ввиду сложные ремонты.
У меня автосалоны покупают всякую шнягу для кожи. У них даже что-то получается)))

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам! ))) Не имею ввиду сложные ремонты.
У меня автосалоны покупают всякую шнягу для кожи. У них даже что-то получается)))

Огонь!Будем знать у кого заказывать.

И еще девушка подсказывает спиртовой тоник и огуречный лосьон...: Ха-ха:

Согласен, самый надежный способ, да и от себя тоже добавлю- ночной крем соответственно на ночь.:D:D:D