• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Красный треугольник с авто внутри

Екатерина2603

Пользователь
Реакции
5
Страна
Россия
Город
Курск
Здравствуйте. Последнее время стала замечать, что при езде, не часто, но несколько раз уже было, загорается красный треугольник внутри с автомобилем и через несколько секунд гаснет. Авто CLA200 AMG 2015.

Держи дистанцию , опасное сближение . Или радар глючит .

По сигналу от радара вычисляется скорость сближения, если выше определенного порога выдается этот предупредительный сигнал. Если совсем опасная скорость сближения, треугольник будет сопровождать звуковой сигнал.

Лучше не полагаться на эту систему ибо когда запищит будет уже поздно тормозить.

Лучше не полагаться на эту систему ибо когда запищит будет уже поздно тормозить.
Это понятно. Смотреть надо в оба глаза и во все срононы. А за моментами загорания этого значка понаблюдаю. Было раза 2-3, когда он загорался. Было не понятно, что он именно оповещает. До этого первая машина была простенькая по сравнению с этой.

Не скажите, меня выручила пару раз, когда я отвлекся в пробке, машина запищала и я успел на тормоз нажать.

Не скажите, меня выручила пару раз, когда я отвлекся в пробке, машина запищала и я успел на тормоз нажать.
Вот сегодня и со мной такая же беда переключилась. Если бы не запищала, была бы авария.

Правда ? А где были ваши глаза и внимание до того как запищала ? На дороге ? В телефоне или в облаке мыслей ?

Конечно . Ни чуть не против . С Уважением . Но задуматься стоит .

нахамить, а потом пожелать всего хорошего - это по нашему))) А где модераторы???? Этот Кракен задолбал!!!

нахамить, а потом пожелать всего хорошего - это по нашему))) А где модераторы???? Этот Кракен задолбал!!!
Евгений, ты сегодня не с той ноги что ли встал?)) На всех наехал! 😊
Я вот тоже согласен с Доктором: вспомогательные системы - хорошая помощь водителю, но не автопилот ни разу! И ответственность всегда будет на водителе.

А модераторы на месте. Рубят щупальца этим Кракенам по мере сил и возможностей. Нас они задолбали ничуть не меньше.

Я вот тоже согласен с Доктором: вспомогательные системы - хорошая помощь водителю, но не автопилот ни разу! И ответственность всегда будет на водителе.

А модераторы на месте. Рубят щупальца этим Кракенам по мере сил и возможностей. Нас они задолбали ничуть не меньше.
Я с Доктором тоже согласна, но… писать следующее сообщение: «Правда ? А где были ваши глаза и внимание до того как запищала ? На дороге ? В телефоне или в облаке мыслей?» не корректно. Ему ни кто не хамил, в отличае от него. Я думаю вам так же как и мне были бы неприятны подобного рода высказывания от не знакомого человека.

а я даже и не наезжал) Нежные все такие)