• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Крепление стояночного (автономного) отопителя

• Автор темы Автор темы raf
  • Дата начала Дата начала

raf

Пользователь
Реакции
3
Авто
MB E320 Matic (210)
Город
Арт
Можно помочь достать схему крепления стояночного (автономного) отопителя – железа. :?
Заглянул под туманку (сторона пассажира), а там висит этот агрегат и вывод метал. трубки. Дернул рукой, он шатается, но как закрепить не могу понять – крепится в плоходоступном месте.

VIN автомобиля?

raf написал(а):
Можно помочь достать схему крепления стояночного (автономного) отопителя – железа. :?
Заглянул под туманку (сторона пассажира), а там висит этот агрегат и вывод метал. трубки. Дернул рукой, он шатается, но как закрепить не могу понять – крепится в плоходоступном месте.
я себе сам ставил. Ничего сложного. просто по месту подгоняешь и с помощью уголков закрепляешь. Повнимательней посмотри, на хрена для крепления отопителя покупать оригинальный крепеж?????

Я просто не пойму где он крепится (Е320). Он висит у меня, но болтается. Снизу его видно (с того места, где висит противотуманка), но не могу понять где его подтянуть. Даже, подумал, а может и люфт допускается?

raf написал(а):
Я просто не пойму где он крепится (Е320). Он висит у меня, но болтается. Снизу его видно (с того места, где висит противотуманка), но не могу понять где его подтянуть. Даже, подумал, а может и люфт допускается?
сними закрылок, будет всё видно, где и чем крепится. закрылок снимается довольно быстро

Вложения

• WDB2100821X047995.jpg
    WDB2100821X047995.jpg
    104,9 KB · Просмотры: 352
tycoon написал(а):
raf написал(а):
сними закрылок, будет всё видно, где и чем крепится. закрылок снимается довольно быстро

Если правильно понял, нижнюю обшивку. Спасибо