Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Топливо до фильтра доходит и к насосу высокого давления,а далее в рейку не поступает уже,там все сухоЕсли стартер крутит защелка уже не причем, т.е смотрите подачу топлива.
Снимали шланги что идут на форсунку там пустоОго . И как убедился что в рейке сухо ? И какое давление доходит до ТНВД ? Сколько топлива в баке ? Что делал с машиной кроме того что в гараж поставил ? И VIN Где ?
WDDHFOEB8EA949458И вот главное где же VIN????
Если с ТНВД уходит в рейку возможно дозирующий клапан на самом насосе.
Какой мотор? Не могу посмотреть сейчас по винуПоменяли уже его,ничего не дало
Om651Какой мотор? Не могу посмотреть сейчас по вину
Снимали шланги что идут на форсунку там пусто
Топлива в баке 40л
Ничего не делалось с машиной,как обычно поездил 20-30 минут заехал домой потом обратно садится и все
Давления не меряли,на сто записали на конец месяца потому что мест нету
Хотелось бы понять что может быть с ней
Чтобы в обратке появилось что то, надо чтобы с бака что то качало
У меня была проблема с таким мотором.перекачка в баках не работала.заглох на ходу когда оставалось 20 литров. Попробуй снять подачу с рейки которая от ТНВД идёт,может сбрасывает с рейки сразу давление?
Тнвд не меняный,дозирующий клапан поменяли,сейчас последняя надежда осталась поменять тнвд еще полностьюЕсли конечно ты точно уверен что нормально подаётся топливо на ТНВД и он меняный.
Я же написал что с бака топливо выходит,доходит до тнвдЯ могу и так сказать что там с бака ничего не выходит Если бы работал насос в баке с обратки бы аюпри включении зажигания била бы струя