• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Крыша кабриолета не открывается!

• Автор темы Автор темы Wassilij
  • Дата начала Дата начала

Wassilij

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Братцы помогите у меня кабриолет и крыша не открывается!!! Ну частично : после поворота застёжки отпускает все стекла и отстёгивает первый замок поднимая заднюю часть крыши . Вот дальше вместо того чтобы отстегнуть 2ой замок и поднять крышку гидравлика тянет её на закрывание и включает ошибку и останавливает процесс. Если я открываю замок мануально и приподнимаю крышку и продолжаю процес открывания то гидравлика тянет крышку на закрывание . И при движении подголовниками крышка перетягивается на закрытие и замок закрывается!!! Кто что знает подскажите . Спасибо

Всем привет. Братцы помогите у меня кабриолет и крыша не открывается!!! Ну частично : после поворота застёжки отпускает все стекла и отстёгивает первый замок поднимая заднюю часть крыши . Вот дальше вместо того чтобы отстегнуть 2ой замок и поднять крышку гидравлика тянет её на закрывание и включает ошибку и останавливает процесс. Если я открываю замок мануально и приподнимаю крышку и продолжаю процес открывания то гидравлика тянет крышку на закрывание . И при движении подголовниками крышка перетягивается на закрытие и замок закрывается!!! Кто что знает подскажите . Спасибо
1.Нужен ВИН
2.За крышу не каждый сервис возьмётся в реале,а Вы хотите через Интернет.
Где-то читал,что в АНТРИБ "Крыша наш конёк...."

Там впринцепе ни чего сложного просто взял машину а до меня кто-то лазил уже а это хуже некуда!!

Там впринцепе ни чего сложного просто взял машину а до меня кто-то лазил уже а это хуже некуда!!
Ну,если ничего сложного,Флаг Вам в руки.На всякий случай ВИН укажите........

WDB2084351T014931. Там 2 замка и 16 сеньоров просто схемку бы что куда и какова паследовательность была бы огромной помощью!

доброго дня.
у меня примерно такая же проблема. заднюю крышку откидывает, замки возле лобового стекла открывает (проворачивается шестигранник).
визуально крышу начинает тянуть вниз вместо того чтоб подымать вверх.
при закрытии наоборот, в конце процесса крышу пытается поднять.
началось все после того как поменяли замок багажника (старый был треснувший, не дотягивал крышку багажника). но крыша при старом замке открывалась/закрывалась без проблем.
вся ситуация усугубляется тем, что машина на Кипре, а тут найти спеца по крышам пока не удалось.