• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

кто чиповал w205?

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES

avangard st

Пользователь
Реакции
3
вот и хочется автора услышать

мне поставить не смогли я ранее об этом написал, колупались там что то в итоге сказали не сегодня позвоним позже, по сей день жду:)! я и спрашивал когда появится возможность сделать заводскую? и второй момент если все таки чип поставить гарантии хана? или они тупо ни когда не увидят?

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
мне поставить не смогли я ранее об этом написал, колупались там что то в итоге сказали не сегодня позвоним позже, по сей день жду:)! я и спрашивал когда появится возможность сделать заводскую? и второй момент если все таки чип поставить гарантии хана? или они тупо ни когда не увидят?

Вин машины выложи

kir888

Пользователь
Реакции
0
Планирую с200 4 matic, на тест драйве менеджер сказал что шьется в с250 и выше, не углублялся, но я понял, что персонал офф. Втихаря за доп плату прошьет офф. Прошивкой

АлексМосква

Пользователь
Реакции
0
добрый день! кто нибудь уже чиповал автомобиль?
хотел бы услышать мнения знающих!
решил себе из c200 сделать c300 поставив заводскую программу по итогу должно получиться 245 лс и 370 крутящего. такие просто машины к нам не поставляются а в США пожалуйста, кто что думает по данной теме?:) заранее спасибо

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
уже делаем без вскрытия

АлексМосква

Пользователь
Реакции
0
Когда покупал в 2014 году С-250 211 л.с. мне предложили дилерскую прошивку за 60000₽ и 110000₽ с сохранением гарантии на автомобиль. Я отказался, так как на режиме S+ и так тащит хорошо. Думаю делать прошивку у лохарей не стоит! В крайнем случае они просто вернут деньги, а вы останетесь с мёртвым авто!

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город

BANick

Пользователь
Реакции
28
Авто
С250
Есть ещё адекватные конторы в Москве, которые могут с удовольствием прошить машину без вскрытия блока?

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
с 10 по 18 июня буду в москве
кому надо прошится пишите в личку

Haverby

Пользователь
Реакции
2
у меня на 1,6 дилерский чип (под капотом с левой стороны стоит доп. блок) с нуля (с 2014г), пробег 85т.км., все четко

Haverby

Пользователь
Реакции
2
у меня на 1,6 дилерский чип (под капотом с левой стороны стоит доп. блок) с нуля (с 2014г), пробег 85т.км., все четко
"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь"
Обнаружен бензин в масле, за 10т.км обнаружил 700гр (откачали 7,7 литра, заливали ровно 7,0 литра).
Покурил форумы: первым делом менять (проверять) клапан вентиляции картерных газов и смотреть термостат (официалы назначили те же процедуры), итак:
1. чек не горит, но лаунчем обнаружена ошибка Р052Е51 - клапан вентиляции блока цилиндров имеет функц. нарушение. механизм заблокирован. Клапан заказал, буду менять.
2. Верхний патрубок радиатора холодный до прогрева в 102,6 градусов, после резкое снижение температуры (смотрели лаунчем) и горячий верхний патрубок. Можно ли быть уверенным на 100% что термостат рабочий? Да, еще в лаунче в разделе по температуре есть значение "On/off ratio of component R48 (Coolant thermostat heating element) 41% «Соотношение включения / выключения компонента R48 (нагревательный элемент термостата охлаждающей жидкости) 41%» " что это значит?