Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Ездишь агрессивно? Брал новой? Я как раз именно эту резину думал брать, можно поподробнее по опыту ее эксплуатации?Скоро весна, опять нелегкий выбор.... моя последняя dunlop sp sport 9000
машина w202 sport, задние стерлись до корда по внутренней стороне за полгода, по ходовым так себе
Скоро весна, опять нелегкий выбор.... моя последняя dunlop sp sport 9000
машина w202 sport, задние стерлись до корда по внутренней стороне за полгода, по ходовым так себе
Геометрию проверь!Не должно так быстро схаватьСкоро весна, опять нелегкий выбор.... моя последняя dunlop sp sport 9000
Ездишь агрессивно? Брал новой? Я как раз именно эту резину думал брать, можно поподробнее по опыту ее эксплуатации?
Брал новую, езжу в основном по трассе, не сказатьт что очень агрессивно, но бывает, пробег за это время около 40 тысяч, по колее не очень стабильно едет, болтает. на залитой водой дороге больше 70-ти не рисковал, пару раз всплывал на 80-85
из всех что ставил мне больше понравилась bridgestone potenza g3, но их уже не продают по ходу. щас хочу попробовать dunlop sp sport maxx, кст, кто на такой ездит??? прокомментируйте
ПС. на спорте изначально колеса внутрь завалены
Bridgestone Potenza Re 001 Adrenalin стоит примерно столько же по ценам интернета... то что вы написали я так понимаю тоже полу слик дорожный? сколько у вас стоит 215/55 и 225/50/16 и где их делают?Для активной езды, лучшее сочетание цены и качества- резина Federal ss/rs 595. Сам езжу уже третий год. Превосходно на сухом и сыром покрытии, а в поворотах так вообще прекрасно. Возможно я предвзято рассуждаю, поскольку я ей торгую, но все мои друзья уже вступили в секту федерала и покидать ее не собираются.