• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

кто делал чип на 646 821

Алексей 023

Пользователь
Реакции
1
Авто
211 Е200 CDI 2007,черный АКП
Город
любимая
Поделитесь инфой кто делал чип на 646 821 что сделали как ощущение и стоит ли делать я вот долго думаю уже

Поделитесь инфой кто делал чип на 646 821 что сделали как ощущение и стоит ли делать я вот долго думаю уже
Привет!
Сам на этом движке не делал, товарищ делал на 211, доволен...
Свой ОМ642 перешил, тоже очень доволен!
Имхо - делайте, не переживайте, оно того стоит, единственное - делайте в проверенном месте, кривые руки могут все испортить...
Удачи!

У меня такой же мотор. В планах есть удаление сф и прочее. Но не уверен, что у нас это правильно сделают.

Предварительно удаляли сажевый и клапан ЕГР?

Зачем? У нас без этого техосмотр не пройдешь...
Делали в профильном сервисе, перешивали только мозги! Три года прошло, так бы выложил фотку распечатки со стенда, 259лс/600 Нм, но в моем случае, я особо изменений не ощутил, изначально было 224/530, но по топливу прибыток есть

PS - у вас другой двигатель

Последнее редактирование:
я тоже сделал на OM642 + программно удален сажевый. Эффект ощутим.

на 646.821 стоит топ.система Delphi (у меня по крайней мере). так вот. хльел тоже перепрошить мозги,но специалист отказался делать, говорит что очень проблемная эта дельфи и если вдруг что не так, то менять весь системный блок.
Дело конечно хозяйское, но я отказался отдавать свой автос на перепрошивку мозга.