• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кто-нибудь обучает чип-тюнингу в Москве?

Doomsdaystyle

Пользователь
Реакции
4
Авто
W204 c250 cgi 2010 года рестайлинг
Доброго времени суток форумчане...зотел поинтересоваться,может знает кто толковых мастеров в Москве кто проводит курсы и обучает чип-тюрингу?может конторы какие нибудь или непосредственно мастер?

Когда чиповал свою обзванивал много мест. Я как понял когда сливают лог прошивки их потом ковыряют 3-5 чел по всему миру и те кто чипуют просто скидывают им (а они живут по всему миру) и потом просто заливают обратно. Поэтому все говорят что работают до 18:30 )) А как залить и слить думаю есть много информации в инете.

В основном одни прошивальщики слабо понимающие как работает система управления двигателем. А те люди, которые глубоко разбираются, курсы не проводят. Думаю по теме курсы есть, но бесполезные. Так что только самому изучать...

Доброго времени суток форумчане...зотел поинтересоваться,может знает кто толковых мастеров в Москве кто проводит курсы и обучает чип-тюрингу?может конторы какие нибудь или непосредственно мастер?
Сначала определись сколько монет готов выложить за оборудование, програмное обеспечение и сколько лет потратить на обучение по правильной калибровке . Может вопрос сам отпадет.