Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень удобная штуковина! Она дует только холодным воздухом, когда залезешь в машину в мороз, печку на всю, еще не согрелся, все тепло к верху, аж лицо горит, а колесико на всю врубишь и по верху прохлада и лицо счастливо и снизу греет )))[/QU ерунда какой год машины , 2000 до 2003 года на концоле есть еще один колесик если его поворачиваешь то дует холодным для лета а с 2003 года такого уже нет у тебя машина до 2003
у тебя машина европейка или американка
поэтому нет у тебяАмериканка
поэтому нет у тебя
а почему на Американцах нет???[/
я не знаю![]()
Очень удобная штуковина! Она дует только холодным воздухом, когда залезешь в машину в мороз, печку на всю, еще не согрелся, все тепло к верху, аж лицо горит, а колесико на всю врубишь и по верху прохлада и лицо счастливо и снизу греет )))[/QU ерунда какой год машины , 2000 до 2003 года на концоле есть еще один колесик если его поворачиваешь то дует холодным для лета а с 2003 года такого уже нет у тебя машина до 2003
У меня третьего, еще там же парктронник
а почему на Американцах нет???
Я же сказал в прошлом посте- динамик америкосам туда ставят!!![]()
нет там никакого динамика, просто как заглушка
Значит у тебя система звука bose не установлена. Дешевая комплектуха! Так тоже бывыет!
![]()
не надо писать того, чего не знаетеМагнитола стоит Audio20 как на многих америкосах, колонок хватает за глаза, сейчас глянул,- на простую заглушку не похожа, просто так не снимешь(( но понятно одно,- басов оттуда нет, и воздух никакой не дует
![]()
Ещё раз для "особо умных" Если на вод. двери на сетке динамика есть надпись "BOSE", значит в торпеде установлен динамик, а в багажнике сабвуфер!!!
это естьамериканка+ СD ченжер в бардачке.
А саб находится в купе - в багажнике с правой стороны...
Никаких динамиков там нет!!!!Там находится- Вентиляционный дефлектор на панели приборов, сверху, с регулировочным колесиком подачи воздуха! И машина у меня - американка и музыка -BOSE![]()