• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кто подскажет, что это?????

• Автор темы Автор темы Pashich
  • Дата начала Дата начала

Pashich

Пользователь
Реакции
9
Друзья , подскажите что это такое на картинке..... ну очень инетересно....:icon_question:
2cbc411b.jpg

Очень удобная штуковина! Она дует только холодным воздухом, когда залезешь в машину в мороз, печку на всю, еще не согрелся, все тепло к верху, аж лицо горит, а колесико на всю врубишь и по верху прохлада и лицо счастливо и снизу греет )))[/QU ерунда какой год машины , 2000 до 2003 года на концоле есть еще один колесик если его поворачиваешь то дует холодным для лета а с 2003 года такого уже нет у тебя машина до 2003

прикольная хрень))) как у 412-го москедрона)))

Очень удобная штуковина! Она дует только холодным воздухом, когда залезешь в машину в мороз, печку на всю, еще не согрелся, все тепло к верху, аж лицо горит, а колесико на всю врубишь и по верху прохлада и лицо счастливо и снизу греет )))[/QU ерунда какой год машины , 2000 до 2003 года на концоле есть еще один колесик если его поворачиваешь то дует холодным для лета а с 2003 года такого уже нет у тебя машина до 2003

У меня третьего, еще там же парктронник

Значит у тебя система звука bose не установлена:D. Дешевая комплектуха! Так тоже бывыет!:D

не надо писать того, чего не знаете:icon_exclaim: Магнитола стоит Audio20 как на многих америкосах, колонок хватает за глаза, сейчас глянул,- на простую заглушку не похожа, просто так не снимешь(( но понятно одно,- басов оттуда нет, и воздух никакой не дует:D

не надо писать того, чего не знаете:icon_exclaim: Магнитола стоит Audio20 как на многих америкосах, колонок хватает за глаза, сейчас глянул,- на простую заглушку не похожа, просто так не снимешь(( но понятно одно,- басов оттуда нет, и воздух никакой не дует:D

Ещё раз для "особо умных" Если на вод. двери на сетке динамика есть надпись "BOSE", значит в торпеде установлен динамик, а в багажнике сабвуфер!!!

если быть более точным то надо смотреть vin, если есть код опции sound system то в том месте будет присутствовать динамик.

Ещё раз для "особо умных" Если на вод. двери на сетке динамика есть надпись "BOSE", значит в торпеде установлен динамик, а в багажнике сабвуфер!!!

буфера нет, но я не на одном 203-м не видел надпись bose! Будет время, скину обшивку с дверей и посмотрю, что за колонки стоят:icon_idea:

У меня была с230 спорт купе 2002 год американка - там именно так всё и было, + СD ченжер в бардачке. У седанов саб стоит в задней полке(прикручен со стороны багажника ) Если надписи нет , то и всего этого нет:)

Никаких динамиков там нет!!!!Там находится- Вентиляционный дефлектор на панели приборов, сверху, с регулировочным колесиком подачи воздуха! И машина у меня - американка и музыка -BOSE :icon_exclaim:

А саб находится в купе - в багажнике с правой стороны...

Никаких динамиков там нет!!!!Там находится- Вентиляционный дефлектор на панели приборов, сверху, с регулировочным колесиком подачи воздуха! И машина у меня - американка и музыка -BOSE :icon_exclaim:

В брянске у всех так:D