• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кто потерял черный W124?

Эдуард_Архипов написал(а):
Tir,может вы мой W129 пробьёте? мне сказали,что он ездит на номерах rys161. следак мой дубина полная. можете поискать 129-ые зеленого цвета ,вставшие на учет с апреля 2008 года? Я очень щедро отблагодарю )
i-287.jpg

И неужели 161 регион? Видел я у нас недавно такой агрегат Р161УС161 ! Под буквами Р...УС... У нас менты ездитят.

У нас куча гаишников ездит на нечестных автомобилях. Ворованных, перебитых и проч.
Типа "ксива выручает". Вполне может быть, что и эта машинка ездит под таким ухарем.

-=sab=- написал(а):
У нас куча гаишников ездит на нечестных автомобилях. Ворованных, перебитых и проч.
Типа "ксива выручает". Вполне может быть, что и эта машинка ездит под таким ухарем.
:yes:

Виталя написал(а):
да уж вот бедолага :( у нас бы от него только масло на асфальте осталось :ugeek:
А у нас - с начала зимы и до сих пор стоИт...viewtopic.php?f=54&t=2069#p9622
Только совсем грязный стал. Жалко машинку!!!

по белореченску точно не катается, у нас всего два таких, черный 280 и серебристый без маркировки :)

Кровью сердце обливается, глядя на такие брошенные машины.
Мерседес такого не заслужил

вот так всегда, все хорошее далеко :(

Ребят, есть предложение не зафлуживать эту тему. Фото брошенных мерсов конечно здорово, но здесь люди решают конкретные проблемы по поиску. Лучше открыть собственную тему, типа "брошенные любимцы" и туда постить, а здесь подчистить...

XAPOH(260E) написал(а):
Ребят, есть предложение не зафлуживать эту тему. Фото брошенных мерсов конечно здорово, но здесь люди решают конкретные проблемы по поиску. Лучше открыть собственную тему, типа "брошенные любимцы" и туда постить, а здесь подчистить...
:yes: Если им надо!

вообщем ставлю машину на охраняемую стоянку. жена хозяина сказала,что по приезду в Москву он отзвонится мне.

Итак,господа бензоводы! Мерседес спасен! ;) выразим от лица всех соконфетников благодарность "tir"! :drinks: Без его помощи машина бы канула в лету! хозяин,подполковник МВД 9-ый отдел МУРа ( чё за отдел такой? ), приедет в Мск завтра. Жена бывшая попросила эвакуировать авто на стоянку,но смысла нет. я его весь завернул в пленку. телефон разрядился не вовремя ,поэтому прилагаю одно фото).
i-6.jpg

9-ка в МУРе кражами занимается, очень авторитетный дядька приедет. Задружись с ним.

Чтож, я рад, что смог чем-то помочь. С Василием Васильевичем за меня выпьете. :) Но главное - ты не остался равнодушным к брошенной машине! Кстати расскажи подполковнику свою ситуацию, может и твоя отыщется. Вот, взаимопомощь - не пустое нифига звук. Ты помог - глядишь, и тебе судьба подфартила. Блин, жизнью не раз проверено!