Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взял месяц тому Е-200 4matik Sport AMGпакет.
Комплектация - средняя - кроме базы, кейлесс, память сидений, бумейстейр, комфортный багажник с "пинком" и тд и тп.
Но! Главное для меня - полный привод.
До этого почти десять лет ездил на ауди.
А кроме того много чего - от Вольво до инфининити и ЛендРоверов. Давно живу). Так вот полный привод - это то, без чего не могу.
Кстати, это мой первый личный мерс. О служебных S-крокодилах - не буду говорить. Крайняя машинка была до Мерса была Ауди S6. Супер-кар в гражданском облике. Разгон до сотни 4.5сек. классная техника. Как и в целом Ауди. Почему отдал - наездился, нагонялся, хватит. Да и налоги... Почему Мерс? -
1. Был определенный бюджет ~3.5
2. Нужен был хороший трейд-ин
3. не люблю всякие там тойеты и прочую азию. Хотя Инфинити - это Ок.
4. Не люблю XXX
5. Ауди смотрел только новую Q7 - авто супер - но там с бюджетом напряг.
Из рядом-стоящих смотрел Вольво XC-90, Туарег и (уж извините) _ ГрантЧероки - по цене просто вкусный.
В итоге взял Мерс Е-200.
Причины:
Новая модель
Красивый
Тест драйв показал, что машинка едет задорно.
Не летит конечно - но моторчик её везет вполне адекватно, не задыхаясь. 9-ти скоростная коробка - просто супер!
Комфорт салона - полный Ок. И шумка, и эргономака, и отделка с материалами.
Хорошая цена конкретного предложения, сделанного дилером всё и решила в итоге. (Взял бы с удовольствием е-220 дизель - но его не было в комплектации спорт и полным приводом. Только задне-приводный бизнес. А это не катит).
Впечатления от первой сотни, которая пришлась на скользкий московский ноябрь:
НОВАЯ Ешка - ТО ЧТО НАДО. С полным приводом конечно...
На дорогах уважают. В салоне красота и тишина - сразу стал слушать классику и джаз только - располагает к тому. Леды светят хорошо.
Едет адекватно. А гонять меня не тянет, ибо все равно лучше Ауди S6 мало какая машинка едет. Мне хватила драйва. Теперь я присел на комфорт. В Ешке же его хватает.
Да! зимний комплект колес и резины взял у официалов 18' c Хаккой-8. Шума лишь чуть больше, чем у летней 19' резины.
Да, разумеется, после 160 км/ч уже туговато разгоняется. Моторчик-то малолитровый. Но где в Москве сейчас так быстро ездить можно? Ответ - нигде. Даже Новоригу уже замеряют.
Да и не нужно. А на то что можно и нужно - там Мерса моего хватает с лихвой. Напомню - полный привод - приоритет!
Из нюансов:
Расход - примерно 10 в городе.
Удивило, что есть в базе алюминевая защита картера.
Всякие мерсовские особенности типа "кочерги" и гаджетовость управления, напиханного в новую Ешку с перебором вместо нормальных кнопок, и тп конечно немного напрягают - но привыкаю.
ВЫВОД: Так что рекомендую W213 тем, кто думает, но сомневается.
Полагаю цены на него скоро скакнут и заметно. Эта Ешка выглядит(!) очень солидно - дороже чем стоит, при этом "НЕ ТОЛСТАЯ" - смотрится изящно и спортивно (особенно спорт и АМГ). А едет не хуже Ауди 6 и ХХХ пятерки. Знаю о чем говорю. Плюс совсем новая модель.
Рекомендую!
Е-200, синяя, люкс, лед статика, без фирматика, комфорт посадки и багажника. Что могу сказать. До этого была 212 Е-200 без наворотов. Мне кажется, что новая в салоне уже. Садиться некомфортно. Бьешь ногами все что можно. Машина для меня тесная. Это ОГРОМНЫЙ минус. Всякие конпки-шнопки то же только путают. Подключаешь Apple, сносит навигатор. Включить широкий экран - надо долго думать как. Всякие голосовые плюшки (Сири) только смешат. Вообщем пепелац космический, но не адаптированный. Из плюсов: шумка (тихо и спокойно), плавно (9-ка рулит), динамика (для тех, кто пересел с Поршей и Феррарей конечно машинка скушновата), управляемость (крутим и она крутится). Короче по сравнению с 212 однозначно лучше. Хотя старуха была мне, как родная. И зажигали мы с ней... Эх! Прости, маманя!
В инструкции написано, что при подключении айфона, навигация сносится. Врет немчина?Ну так воткните шнурок USB при подключении айфона в соседний разъем. Не будет навигацию сносить.
один usb обычный, второй специально для вывода контента с айфона на головной экран. По ситуации и выбирайте куда втыкатьВ инструкции написано, что при подключении айфона, навигация сносится. Врет немчина?
Прошу прощения! В чем заключается проблема с 98?Все там нормально, не заливайте 98 бензин, проверенные заправки и должное обслуживание. Тогда все будет хорошо.
Поздравляю.Вчера забрал свой w213 e200, брал в полном комплекте , все кроме мульти фар. ТАЧКА БОМБА !!!!!. До это ездил на w212 e200 (1.8) 2011 г , разница очень ощутима конечно . Мне кажется в этой машине есть все , что нужно сегодня современному человеку. 100% такую машину нужно брать только с большими экранами.
Прошил мозги в моранди до 250 сил и 400 крутящего, разгон не замерял но едет хорошо.
Что за моранди?! Дайте контакт или ссылку плиз, тоже себе установлю...Вчера забрал свой w213 e200, брал в полном комплекте , все кроме мульти фар. ТАЧКА БОМБА !!!!!. До это ездил на w212 e200 (1.8) 2011 г , разница очень ощутима конечно . Мне кажется в этой машине есть все , что нужно сегодня современному человеку. 100% такую машину нужно брать только с большими экранами.
Прошил мозги в моранди до 250 сил и 400 крутящего, разгон не замерял но едет хорошо.
А ГРМ сыпались прям на всех-всех моторах ...!?
Стоит добавлять после такого трактата что это исключительно ваше мнение.На всех 1.8 турбобензин (271 мотор).
Даймлер эту проблему в свое время признал и, например, мне завод безвозмездно предоставил все усовершенствованные запчасти (цепи, звезды, муфты и т.д.) для полной замены механизма ГРМ на пробеге 50 тыс. км., когда машина уже была снята с гарантии.
Продолжительность жизненного цикла усовершенствованного механизма ГРМ 100-200 тыс.км. пробега в зависимости от эксплуатации, а именно качества и частоты замены масла в двигателе. Рекомендую менять каждые 9, а не 10 тыс. Также рекомендую заправлять турбированный мотор Аи-98, а не 95.
Скорее всего данная проблема с механизмом ГРМ присутствует и у W213.
В целом, двигатель 1,8 турбобензин довольно крепкий по сравнению с, например, 3,5 атмобензин, но уступает по надежности 2,2 дизель и 3,0 дизель. К слову 3,0 дизель (безнаддувный) - это единственный достаточно надежный мотор, который немецкий автопром (включая Даймлер) научился делать за более, чем 100 лет своего существования.
Хотите надежный бензиновый двигатель, берите японскую машину - там простые доведенные до совершенства бензомоторы с миллионными ресурсами. Единственное, что расход будет значительный, но не переживайте, немцы свои показатели занижают: так у меня, например, зимой расход доходит до 20 л./100 км., а сейчас - 14 л./100 км. Вот так.
Добрый день!