Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы посоветовал обратиться к официалам))) когда себе подбирал, я им Звонил, но я на зиму взял 18 диски с резиной))) и не пожалел)))Всем доброго дня.Купил Е200 W 213 2017 года и хочу узнать на счет резины.Надо покупать зиму и у меня стоит 273/35R19 и 245/40R19 можно ли поставить 275/40R19 и 245/45R 19. Подскажите плиз.
PS Заранее спасибо!!!!
Да.задняя противотуманка если включить горит только слева, а справа нет, хотя визуально она там есть. Ошибок никаких нет, дилер сказал, что в правой фаре не туманка, а какая то резервная фара. Это у всех так?
Да, это парковочный свет. При стоянке (выключенном зажигании) будут гореть габариты только с одной стороны (соответствующей стрелке на переключателе).на ручке включения фар есть положение (крайнее левое) буква "P" со стрелками влево и вправо, логически понимаю что это какой то парковочный свет, причем можно выбрать с какой стороны авто чтоб он горел судя по стрелкам. Так ли это? и в каком случае он работает?
Я поставил 245/40/R18 с 212, не подошли.Подскажите. Собираюсь менять w212 на w213, подойдут ли зимние диски r18?
Лично для меня абсолютно бесполезные опции - самопарковка, CarPlay и все эти функции для выявления усталости.Доброго времени суток. Намерен приобрести данный агрегат. Хотел бы услышать от владельцев этой серии и смежных, какие опции при покупке стоит 100% брать, а какие - 100% не брать. У вас уже есть опыт пользования, интересно было бы услышать аргументацию.
Для новых мэрсов это достижение) ПС салон крутой конечно в 213Сей час пробег 1300 км Нареканий нет

Не,бро, не соглашусь с тобой про Е 200 для такси. Гонять негде, а для города больше не надо. Соглашусь, что автобанов Германии или Европы можно и помощнее.Для новых мэрсов это достижение) ПС салон крутой конечно в 213
Тачка огонь, но заряженные ппц дорогие ещё, а пукалки двухсотые это к таксистам больше
Ещё бы фото в студию!но и конечно низкопрофильная R20 хороша для дорог Москвы и трассе, ... разноразмерный низкий профиль ... солидно смотрятся конечно.
это кнопка для управления пассажирским сидениемПодскажите. На двери водителя 2 кнопки с подогревом сидения и с буквой R. Когда покупал в салоне сказали подогрев пассажира. Но при нажатие горит секунд 10 и тухнет. А сидение не греется.
Поставил все подошло. Чуть ниже стала на 10мм.Я поставил 245/40/R18 с 212, не подошли.
Лично для меня абсолютно бесполезные опции - самопарковка, CarPlay и все эти функции для выявления усталости.