Chief Claims Officer
Пользователь
- Реакции
- 245
в бардачкеУ меня машина 2007г., и музыка только CD хочу с флешки слушать , что сделать? и где должен быть этот разъем 3,5?
в бардачкеУ меня машина 2007г., и музыка только CD хочу с флешки слушать , что сделать? и где должен быть этот разъем 3,5?
загляни снизу- разъем на верхней стенке барадачка возле замкаЗдравствуйте.
У меня такой вопрос, у меня стоит команд нтг 1, в меню есть CD Radio и т.д., и еще есть в меню AUX, тогда у меня должен быть вход в бардачке или это была опция ?
И как можно подключить к команду вход если нет в бардачке, а то что то не заметил, сегодня хорошо проверю...
UPD:
сегодня еще раз осмотрел бардачек, не нашел ни одного гнезда-разема, что это означанет, что у меня нет входа ?
Ставилось в виде опции 518 (media interface) на 211 и 219 с 2007 модельного года.сегодня еще раз осмотрел бардачек, не нашел ни одного гнезда-разема, что это означанет, что у меня нет входа ?
А можно как нибудь его самостоятельно доукомлектовать ?Ставилось в виде опции 518 (media interface) на 211 и 219 с 2007 модельного года.
он про аналоговый входСтавилось в виде опции 518 (media interface) на 211 и 219 с 2007 модельного года.
А можно фотку и меня носом ткнуть где искать ЭТОТ вход ???загляни снизу- разъем на верхней стенке барадачка возле замка
так, пива и чипсов мнеУ меня машина 2007г., и музыка только CD хочу с флешки слушать , что сделать? и где должен быть этот разъем 3,5?
impossible de la technique- на 211 уже не езжуА можно фотку и меня носом ткнуть где искать ЭТОТ вход ???
так, пива и чипсов мне
ясно...значит буду сегодня искать самаimpossible de la technique- на 211 уже не езжу
нету там ничего, можете не искать...ясно...значит буду сегодня искать сама
Если стоит родной COMAND DVD APS MIT NAVIGATION (BE6061)Сегодня еще раз просмотрел, нет у меня в бардачке никаких разъемов.
Подскажите пожалуйста, что мне, примерно, нужно сделать, чтоб у меня был аудиовход (какие детали нужно докупить ) ?
Большущее Вам спасибо!Если стоит родной COMAND DVD APS MIT NAVIGATION (BE6061)
бред. есть на 211 аналоговый разъем.нету там ничего, можете не искать...
Докажибред. есть на 211 аналоговый разъем.