• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

куда USB вставлять

Здравствуйте.
У меня такой вопрос, у меня стоит команд нтг 1, в меню есть CD Radio и т.д., и еще есть в меню AUX, тогда у меня должен быть вход в бардачке или это была опция ?
И как можно подключить к команду вход если нет в бардачке, а то что то не заметил, сегодня хорошо проверю...

UPD:
сегодня еще раз осмотрел бардачек, не нашел ни одного гнезда-разема, что это означанет, что у меня нет входа ?

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
У меня такой вопрос, у меня стоит команд нтг 1, в меню есть CD Radio и т.д., и еще есть в меню AUX, тогда у меня должен быть вход в бардачке или это была опция ?
И как можно подключить к команду вход если нет в бардачке, а то что то не заметил, сегодня хорошо проверю...

UPD:
сегодня еще раз осмотрел бардачек, не нашел ни одного гнезда-разема, что это означанет, что у меня нет входа ?
загляни снизу- разъем на верхней стенке барадачка возле замка

Ставилось в виде опции 518 (media interface) на 211 и 219 с 2007 модельного года.

Ставилось в виде опции 518 (media interface) на 211 и 219 с 2007 модельного года.
А можно как нибудь его самостоятельно доукомлектовать ?
Странно то, что команд есть, а на такую мелочь в машине первый владелец поскупился...
Сегодня еще раз посмотрю на верхнюю стенку, т.к. осмотрел все бока, низ, заднюю стенку, а вот верх что то пропустил, не подумал что он может быть там, но как мне кажется у меня его нет...

Проще всего! Купил mp-3 чейнджер на 6 дисков за 6 тыс. рублей... Музыки немеряно!

Сегодня еще раз просмотрел, нет у меня в бардачке никаких разъемов.
Подскажите пожалуйста, что мне, примерно, нужно сделать, чтоб у меня был аудиовход (какие детали нужно докупить ) ?

Сегодня еще раз просмотрел, нет у меня в бардачке никаких разъемов.
Подскажите пожалуйста, что мне, примерно, нужно сделать, чтоб у меня был аудиовход (какие детали нужно докупить ) ?
Если стоит родной COMAND DVD APS MIT NAVIGATION (BE6061)

Вложения

Если стоит родной COMAND DVD APS MIT NAVIGATION (BE6061)
Большущее Вам спасибо!

Еще один вопрос.
Пересмотрев все прикрепленные файлы, немного запутался, тоисть мне нужно прокладывать два кабеля - один от заднего САМа к команду и другой от команда в бардачок, или нет ? Или мне достаточно будет докупить кабель от команда в бардачок ?

Прикрепил свою карту данных, помогите пожалуйста разобраться.
п.с. в машине все родное, изменений в комплектации нет.

п.п.с. и еще хотел спросить, как вариант есть кабель только для продукции Эплов, или возможно найти кабель с аудиовходом audiojack 3.5 mm (обычное гнездо как на плеерах) ?
Спасибо.

Вложения

Последнее редактирование: