Всем привет! Помогите, кто может или знает. Приобрёл себе s550L 4matic vin WDDNG86X08A210646. Не могу разобраться: 1)не работает адаптация ремней безопасности и даже нету в настройках вкл. и выкл в бортовом компьютере. 2) Keyless-go закрывается только с ключа, на ручке закрыть не могу, но читал, что есть режим, где без ключа открывается вся машина, а если ключом открыть, то откроется только бачок и водительская дверь. Можно ли поменять режим, чтобы можно было открыть и закрыть машину неиспользывая ключа. 3) В comand есть функция, Установка системы облегчения посадки и выхода из автомобиля, как я понимаю после выхода из машины, должна гореть подсветка салона и ближний свет, но это не работает, так же как и Включение / выключение освещения для ориентировки, после открытия не загорается, хотя в настройках всё включено. 4) Distronic Plus устанавливается максимум только на 50 м, хотя должен до 170 м или что-то в этом районе, может я и ошибаюсь. 5) Сброс сервисной индикации Мерседес W221, не заходит в компьютер при зажатии OK и начало телефонного разговора, может я не так что делаю. 6) В бардачке есть выход под iphone 4, но телефон не определяет. Заранее СПАСИБО!!
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24