Вот Вам смешно, а у меня выходит и ченджера нет и видимо усилителя нет. Но музыка играет хорошо.
Тяжело искать то, чего раньше не видел. И тем более, если этого там нету.
А Вы смеетесь (((
Можно подумать все сразу умные и образованные родились.
Вы простите, когда телевизор новый покупаете например, сразу начинаете на все кнопки на пульте нажимать
или все таки сначала инструкцию к нему читаете
Если читаете, то еще не все потеряно, я вам открою страшную тайну, только никому, ни ни ... НА ЛЮБОЙ АВТОМОБИЛЬ ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
А теперь еще более страшная тайна , на этом форуме есть инструкция на автомобиль которым вы владеете
, только она спрятана , поэтому я предлагаю вам интернет-квест. Отправная точка - Форум официального
Mercedes Benz Club Russia , если в нем ( форуме ) найти кнопочку ПОИСК , нажать на нее и набрать слова ИНСТРУКЦИЯ W220 и запустить ПОИСК , свершится ЧУДО и страшная тайна и одна и вторая будут раскрыты.
А если вы еще и соизволите найденную с таким трудом инструкцию к своему автомобилю изучить, то вашему удивлению не будет предела , потому что вы узнаете какой уникальной вещью вы владеете, и как в ней всего много интересного
.
И самое главное , у вас не будут возникать подобного рода вопросы , которые вы задаете сейчас
и уж тем более поверьте, смешно никому не будет от ваших вопросов, потому что вы небудете задавать смешных вопросов.