• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

купил мерс 190 мучуют некоторые мелкие проблемы

• Автор темы Автор темы PuraD
  • Дата начала Дата начала

PuraD

Пользователь
Реакции
0
1. Есть ли зеркала боковые на эту модель, где побольше радиус видимости, а то с боку машины вообще не видно уже 2 раза чуть не состыковался с ними.
2. Можно починить люк самостоятельно или лучше в мастерской ? (за ручку дергаешь он не открывается.)

про люк в FAQ почитайте
а вот про зеркала не слышал но думаю есть щас китайци че хочеш сделают :)

Да люк есть ФАКЕ почитай. Всё там в принципе просто, главное его вскрыть и смазать. а с зеркалами, тут следующее дело. Либо ты ставишь универсальный. У меня стоят универсальный, такие же и на классику ставят и на девятки. Но можно универсал и другой найти. Надо только по рынку походить. Вариант второй поменять стёкла в зеркалах, на обзорные, широкоугольные. но второй вариант сложнее найти или подобрать.

да и сами стекла зеркал обычные лучше не ставить ищи притонированые светозащитные (ты видиш а тебя нет) :)

я себе панораму в салонпоставил....боковыми почти не пользуюсь....мёртвых зон нету...

1. а) Отрегулируй сиденье под себя.
б) Отрегулируй зеркала.
Результат : ВИДНО ВСЕ

панорама это стекло на всю лобовуху :?:

панорама рулит ! у меня тоже панорама ! зато, как в самолете - видно все ;)

насчет зеркал понял а вот до люка не добраться страшно боюсь выломать =)

Дмитрий спб написал(а):
1. а) Отрегулируй сиденье под себя.
б) Отрегулируй зеркала.
Результат : ВИДНО ВСЕ
Точно. Ну, иногда, можно и шеей поработать

По поводу зеркал у меня не видно зад машины,обзор заканчиваеться по ручке задней двери.

шеей много непокрутиш :D ну а если боишся сам лесть в механизм люка езжай к мастерам :) они если сломают то будет с кого спросить :D

Я кстати кручу головой. Зеркалам вообще не доверяю, никаким, потому постоянно верчу головой, так более безопасно. Жизнь научила...

я как только начинал водить тоже шею разрабатывал а щас нет :)

А я как с авто школы лет эдак 7-8 назад научился крутить, дак вот так и не могу остановиться)

тебе поможет фигня такая на шею вешается когда ее ломаеш :lol: шучу конечно же :)

неее не надо спасибо)) буду головой всегда вертеть))) Так безопаснее)