Всем доброго вечера. Хотелось бы узнать мнение большего колличества форумчан, на предмет потребительской удовлетворенности маркой Мерседес в целом.
Речь в данном случае идет как о гипотетическом проибретении конкретной машины, которая у Вас есть, вновь( если отмотать пленку назад), так и о фактическом намерении приобрести второй ( и более) раз машину под маркой Мерседес.
Всем привет. водительский стаж не велик, всего 2 года, но как пассажир ездила практически на всех марках, перечислять не буду. могу только субъективно дать оценку той или иной модели и марки, но...... Первая моя машина. выбирать не пришлось, мне подарили мерседес Е 200 D
W124 95 года.Мне всегда нравились мерседесы, но только в 124 кузове она была не в лучшем виде как внешне так и технически, сейчас эту машинку не узнают те кто раньше ее видел, я нашла все недостающие детали, меня на разборе узнавали продавцы, даже уже здоровались, не удобно было, вроде не женское это занятие, но я получаю удовольствие от результата и это того стоило.она красавица изумрудно-черный металлик, но время диктует свои условия, я долго выбирала следующую машину, боялась, что после мерседеса, мне будет не комфортно в другом авто, и случайно наткнулась на фото моей сегодняшней машины, просто понравилась, я все изучила по этой модели, ну или почти все, что доступно для моего понимания, все-таки я не спец по машинам. Выбор был сделан, но и тут я боялась, а вдруг не понравится, не ляжет на душу и не стала продавать первую машину, чтобы локти не кусать потом, но сейчас я очень довольна своей новенькой машинкой и цвет у нее такой же( к стати у них у обоих есть имена "Масяня" и "Малая" , я с ними разговариваю), я поняла такую вещь хорошая машина-новая машина.моя малышка C200 CDI Elegans 2003 г.
W203.007, R4 OM 646.962 с турбокомпрес. и охладит.наддувом воздуха раб.объем 2.2 л.,5-ст.МКПП 716604, отделка салона как в S классе все есть. Класс! следующая машина будет тоже мерседес, я уже знаю какая модель и двигатель только дизель, но это касается если выбирать из седанов, вот внедорожник хочу "Лексус" или "Тойота прадо" в кузове GX,но пока возьму как переходный вариант корейца "Хундай Терракан" с 2004 года вып. у них тоже говорят, да и пишут двиг. дизельный мерседесовский стоит CRDI16V 2,9 л., на сколько я в курсе,Это правда? а значит тот же мерседес только в нац.костюме(шутка). Спасибо за внимание.