• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Куплю передние пружины авангард w211 б/у. Москва

Макс113

Пользователь
Реакции
22
Авто
е-класс
Кто может предложить пружины от 211 авангард? по нагрузке на ось - наверное как r4-V6 моторы. Не тяжелее.

Ваще сама машина e270cdi

Econovan

Пользователь
Реакции
7
на разборе машина 211 270 авангард
Но передние продаю со стойками в сборе

Макс113

Пользователь
Реакции
22
Авто
е-класс
ну вот как-то вообще нерентабельно из-за пружин мне в сборе стойки покупать, согласись.

Да и наверное тему можно закрыть, я вполне безболезненно пильну по витку, и станет у машины дифферент нужный))

Econovan

Пользователь
Реакции
7
мдаааа
Пильнуть - это выход))))

Макс113

Пользователь
Реакции
22
Авто
е-класс
а в чем прикол предлагать пружины но только в сборе со стойками-то? Это да, офигенный выход, ништяк ваще. Может, сразу со всей подвеской и подрамником забрать тогда уж?)

Иногда случается, что лежат пружины невостребованные, и их никто не берет в принципе.Такое бывает, поверь - по ошибке заказали не те и т.п.

Вот у меня на машине стоят высокие пружины. Я их заменю - останутся лежать. Рублей за 500-1000 они в итоге уйдут, кто-то заберет палюбас. Ну это так, пример.

Мне не нужны стойки, мне нужны всего лишь пружины низкие, под авангард. Т.к. стоят от классика по чьей-то милости до меня.

ChipX

Пользователь
Реакции
0
Авто
W211 e280
Макс ,че это ты занизиться решил?
Сам же говорил на 16ых катках комфортнее))так и на пружинах классик тоже комфортнее чем на авангардовских )))
Или у тебя ток передние классик,а сзади авангард?

Spice

Пользователь
Реакции
1
Есть пружины, практически новые, покупал себе, практически сразу снял и поставил с увеличенным дорожным просветом отдам по 1200 руб за штуку

Макс113

Пользователь
Реакции
22
Авто
е-класс
ну я вобщем, новые сакс за столько же купить могу, даже дешевле. ДА лан, не актуально, яж выше писал, можно закрыть тему.