Очень вкусный и быстрый рецепт (20-25 минут)
Можно употреблять с любым гарниром.
Продукты:
куриные сердечки-1 кг
шампиньоны-0,5 кг (или любые другие грибы)
сливки-400 гр (33-35%)
лук-4 шт
соль по вкусу
1) Режем шампиньоны и отвариваем их минут 10.
2) Пока грибы варятся, выкладываем на разогретую на среднем огне сковороду сердечки. Обжариваем сердечки до тех пор, пока их собственный сок не выпарится.
3) Режем полукольцами лук и добавляем его к сердечкам. Обжариваем до золотистой корочки.
4) Сливаем грибы и добавляем к сердечкам. Солим. Добавляем сливки и выпариваем их до состояния соуса.
Приятного аппетита
Можно употреблять с любым гарниром.
Продукты:
куриные сердечки-1 кг
шампиньоны-0,5 кг (или любые другие грибы)
сливки-400 гр (33-35%)
лук-4 шт
соль по вкусу
1) Режем шампиньоны и отвариваем их минут 10.
2) Пока грибы варятся, выкладываем на разогретую на среднем огне сковороду сердечки. Обжариваем сердечки до тех пор, пока их собственный сок не выпарится.
3) Режем полукольцами лук и добавляем его к сердечкам. Обжариваем до золотистой корочки.
4) Сливаем грибы и добавляем к сердечкам. Солим. Добавляем сливки и выпариваем их до состояния соуса.
Приятного аппетита