бред какой. И сделать не могут и инфу не дают, да еще к тому же на бабло разводят.
Смотря как на это посмотреть. Если посмотреть на это не со стороны денег, то разумно заменить все 8 штук, как я понял там глушитель снимать нужно чтоб к ним добраться. Но если разумно-то искать действительную причину и ее устранять.
Был давно случай когда причину найти не могли(восемь раз ездил) вообще ничего не взяли и только когда вышел электрик(видимо с головой) и устранил проблему- нужно платить.
Когда первый раз сломался ключ и на сервисе сказали сколько он стоит я попросил отремонтировать. Механик сказал, что они не ремонтируют, но в частном порядке сделал(взял 20 евриков). Во второй раз я уже сам сделал.
А вообще развод есть везде и олухов так же везде хватает и не только на Mercedes -во всех сферах.Так же работают на себя, а не на дядю, так же с налом работают без счета, так же уходят от налогов. Только об этом не пишут(или скажем так-очень редко когда уж совсем никак замолчать это дело), не хуже и взятки берут и кумовство процветает и не трещат про это по ТВ. Демократия же