• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Лампа доп. освещения поворотов .

• Автор темы Автор темы s.swan
  • Дата начала Дата начала

s.swan

Пользователь
Реакции
0
замена лампочки доплнительной подсветки поворотов

как поменять лампочку в дополнительной подсветке поворотов слева на мерседес w 212

Кто нибудь заменял эти лампочки....где они находятся????

и еще бы узнать, какие туда лампочки можно воткнуть... по цветовой температуре. Спасибо!

Подскажите что за лампа стоит в w212 доп. освещения поворотов ?

сначала номер кузова а потом ответы

Изнутри фары откручиваете защитный колпак и вынимаете эту лампочку. Цоколь Н7. Свет 3200К. Обычный желтый.

Не в повороте,а освещение выполняемого поворота.

Есть желание сделать так, чтобы свет был такого же цвета, что и ксенон, т.е. белого. Есть ли такие лампочки в штатное место? Не оплавят ли они кожух или плафон? Подскажите модель или хотя бы температуру свечения, вольтаж и силу тока или мощность.
Спасибо.:)

Есть желание сделать так, чтобы свет был такого же цвета, что и ксенон, т.е. белого. Есть ли такие лампочки в штатное место? Не оплавят ли они кожух или плафон? Подскажите модель или хотя бы температуру свечения, вольтаж и силу тока или мощность.
Спасибо.:)
Стандартные же лампочки туда будете ставить, ничего не оплавят. Берите Филипс, цоколь Н7, температура 5000-6000К не больше. Глаз вряд ли увидит отличия в температуре.
Если после моих слов еще страшно, вытащите лампочки, посмотрите по маркировке фирму и цоколь, но температура 5000-6000К - это точно белый свет с легкой синевой.

Последнее редактирование:
Стандартные же лампочки туда будете ставить, ничего не оплавят. Берите Филипс, цоколь Н7, температура 5000-6000К не больше. Глаз вряд ли увидит отличия в температуре.
Если после моих слов еще страшно, вытащите лампочки, посмотрите по маркировке фирму и цоколь, но температура 5000-6000К - это точно белый свет с легкой синевой.

Спасибо за информативный ответ, как поставлю-отпишусь.:)

Пробывал поменять не помогло если есть какие-то варианты подскажите пожалуйста!

Не могу понять как поменять лампочку освещения поворота никакого колпачка внутри лампы нет

Не могу понять как поменять лампочку освещения поворота никакого колпачка внутри лампы нет
Привет) там лапка (черная) - это кронштейн к которому и прикреплена лампа