• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Лампочка подсветки номера

• Автор темы Автор темы Semik
  • Дата начала Дата начала

Semik

Пользователь
Реакции
1
Перегорела лампочка подсветки номера.заменил все равно не работает.
Подскажите пожалуйста что может быть?

Пошевели попробуй лампочку в плафончике. У меня там что-то отходит периодически. Я разбираю, пошевелю-загорается. Сейчас даже кусочек изоленты подложил, чтоб лампочка в контактах не сильно болталась.

Я попробовал.не получилось.снял обшивку изнутри подергал тоже нет.проводка вроде целая.спасибо за отклик.

Тестером проверьте напряжение на контактах

как вы думаете может предохранитель полетел и где он находится?

трудно разобрать изображение.откуда можно еще скачать?

cпасибо посмотрел но не нашел

Я попробовал.не получилось.снял обшивку изнутри подергал тоже нет.проводка вроде целая.спасибо за отклик.
Проводку надо проверять не внутри багажника,а у задней левой петли багажника.

Перегорела лампочка подсветки номера.заменил все равно не работает.
Подскажите пожалуйста что может быть?
Перелом провода в багажнике с левой стороны. Снимаеш боковую обшивку и смотри возле кулисы багажника.

13

Перелом провода в багажнике с левой стороны. Снимаеш боковую обшивку и смотри возле кулисы багажника +100 тоже такое было! Разбирал и дотачивал!

Спасибо друзья за помощь.разберу посмотрю и отпишусь.

тоже левый плафон подсветки номера не горит. пишет на табло, что он не горит. Замена лампы естесственно)) ничего не решила. Провода мельком смотрел, как бы целые. или еще дальше смотреть, что уже в области багажника уходят?

тоже левый плафон подсветки номера не горит. пишет на табло, что он не горит. Замена лампы естесственно)) ничего не решила. Провода мельком смотрел, как бы целые. или еще дальше смотреть, что уже в области багажника уходят?
Я уже писал. Нужно снимать левую обшивку багажника

Макс113 снимаешь левую обшивку в багажнике (там где блок предохранителей) , а там где крепиться и "ходит" крышка багажника, входят провода . ну которые и идут на эту крышку багажника, там на изгибе они могли сломаться.

perunov31, понял, посмотрю там именно. Я всё думал,по стороне крышки багажника где-то.

друзья снял левую обшивку богажника провода целые.что можете еще предложить?