• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Люди добрые помогите с навигацией!!!

• Автор темы Автор темы Infan
  • Дата начала Дата начала

Infan

Пользователь
Реакции
0
Люди добрые помогите!!! Владею w205 coupe 2015г, голова стоит audio20, хотел купить карту sd для навигации, прикол в том что у меня нет слота под sd карту как у всех нормальных людей 2 usb и слот sd, вопрос кто сталкивался с этой проблемой, как установить навигацию и как такое возможно что нет слота sd, помогите советом как быть или я не там ищу этот слот
Вин код WDD2053401F300018

Последнее редактирование:
Люди добрые помогите!!! Владею w205 coupe 2015г, голова стоит audio20, хотел купить карту sd для навигации, прикол в том что у меня нет слота под sd карту как у всех нормальных людей 2 usb и слот sd, вопрос кто сталкивался с этой проблемой, как установить навигацию и как такое возможно что нет слота sd, помогите советом как быть или я не там ищу этот слот
Вин код WDD2053401F300018
А кто вам сказал, что у вас должен быть карт ридер!
Чтобы он был, надо менять блок где юсб входы!
Может еще чего надо ставить, где-то в интернете попадалась информация по замене, чтоб навигация работала!
Нужен какой-то из двух
A2058200526 или A2058200226, какой именно не знаю, возможно оба, а может один какой-то!

Последнее редактирование:
А кто вам сказал, что у вас должен быть карт ридер!
Чтобы он был, надо менять блок где юсб входы!
Может еще чего надо ставить, где-то в интернете попадалась информация по замене, чтоб навигация работала!

Понял спасибо, просто я сколько в инете не искал он у всех по умолчанию идет, где не гляну у всех он есть, значит мне не повезло, навигацию не поставить(()

Понял спасибо, просто я сколько в инете не искал он у всех по умолчанию идет, где не гляну у всех он есть, значит мне не повезло, навигацию не поставить(()
Нашел, вам нужно купить вот этот комплект дооборудования чтоб навигация была
129718
ну и соответственно нужна сама карта на SD

И вот тут почитайте, я не силен
ЗДЕСЬ
Там в совместимости есть ваш авто

Спасибо Вам большое за помощь, выручили!
В Каталоге под ваш авто еще написано при дооснащение дополнительно заказать A2055401614 жгут электропроводки и A2139060303 карта памяти, лучше уточнить у продовцов!

проще на команд заменить