• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Лопнула пластиковая коробка (фото)

Динарик

Пользователь
Реакции
0
Добрый день. Пытались оживить машину после нескольких дней простоя при минус 20. Прыснули эфира куда надо (у меня был помощник) и после очередного поворота ключом, издался громкий выстрел под капотом с образованием легкого дымка из под защиты двигателя. Прокатилась около 60 км и только потом появился значок ошибки двигателя на панели приборов. Защиту двигателя еще не снимала, но взглянув на радиатор увидела рядом какую-то взорвавшуюся деталь. Кто-нибудь может подсказать её название или номер? Заранее благодарю! Mercedes W211 E200

WP_20160104_10_58_57_Pro.jpg

WP_20160104_10_59_01_Pro.jpg

WP_20160104_11_56_25_Pro.jpg

Добрый день. Пытались оживить машину после нескольких дней простоя при минус 20. Прыснули эфира куда надо (у меня был помощник) и после очередного поворота ключом, издался громкий выстрел под капотом с образованием легкого дымка из под защиты двигателя. Прокатилась около 60 км и только потом появился значок ошибки двигателя на панели приборов. Защиту двигателя еще не снимала, но взглянув на радиатор увидела рядом какую-то взорвавшуюся деталь. Кто-нибудь может подсказать её название или номер? Заранее благодарю! Mercedes W211 E200

Посмотреть вложение 109567

Посмотреть вложение 109568

Посмотреть вложение 109569

ищите большую тему по подбору запчастей + обязательное указания ВИНа данного авто

Посмотреть вложение 109567

Посмотреть вложение 109568

Посмотреть вложение 109569
Видно,что выбило шланг наддува.Что он взорвался не видно.Просто защёлкнуть на место.

Видно,что выбило шланг наддува.Что он взорвался не видно.Просто защёлкнуть на место.

Ради Бога, извините. Сориентируйте по фото что Вы имеете ввиду? Я просто в машинах не разбираюсь и осталась одна с маленькими детьми на даче... Вот теперь мне нужно что-то с машиной сделать чтобы уехать..
А на этом фото видно что взорвалась черная коробочка WP_20160104_10_58_57_Pro.jpg

Ради Бога, извините. Сориентируйте по фото что Вы имеете ввиду? Я просто в машинах не разбираюсь и осталась одна с маленькими детьми на даче... Вот теперь мне нужно что-то с машиной сделать чтобы уехать..
А на этом фото видно что взорвалась черная коробочка Посмотреть вложение 109571

лопнула вот эта деталька A 211 528 03 08 только замена на новую

Кстате, для чего эта приблуда предназначена? На сколько помню, в W210 CDI-шках её небыло...

Огромнейшее спасибо!!!! А Вы не в курсе, можно ли эксплуатировать машину при ее поломке? До дома и до сервиса доеду?

эксплуатировать не поменяв этот узел не сможите но потихоньку с детьми до дома доедите - движок будет в аварийке по наддуву

Да я понял, так, к слову сказал... кармайн выдает, что там сидит датчик температуры
Датчик температуры там есть. 03 08 отдельно,06 01 с датчиком,резинками и прочей фигнёй №25 накартинке.
Только перед заменой надо задать себе вопрос.Причина данного катаклизма? Мне кажется забит канал наддува,а турбине надо куда-то "пар" выпускать.Иначе с новой деталью будет тоже-самое.

Вложения

Эфир брызгают в воздухозаборник, но дело в том что в современные моторы брызгать его ненедо и даже опасно, в данном случае эфир воспламенился в системе впуска и вот результат! А могло быть хуже мог пострадать и колектор и датчики, кароче дороговато такие эксперементы могут обойтись хозяину.

Да и ехать можно будет, но будет гореть чек ошибка скорей всего по недодуву, по тихоньку в аварийном режиме доедите.

Всем огромное спасибо за помощь и советы!!! Мир не без добрых людей!!!)))) Мне очень повезло, друзья смогли привезти деталь и установить ее. Разорвало старую сильно

WP_20160105_11_54_58_Pro.jpg

Полчаса прогревала и сделала получасовую пробную поездку. Обороты набирает очень хорошо. Двигатель греется только до 75 градусов, может до 80, не больше. Единственное что напоминает о случившемся - значок двигателя на приборе не гаснет