• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Low Beam

kompnakuhne

Пользователь
Реакции
0
Подскажите как исправить, иногда загорается ошибка Low beam, особенно если дальним светом маячу. В чем причина?, когда глушу мотор и заново завожу то все работает.

вот уж не думал что кто то будет писать про ошибки лампочки на форуме,
LOW BEAM, L БЛИЖНИЙ СВЕТ, СЛЕВА
LOW BEAM, R БЛИЖНИЙ СВЕТ, СПРАВА
плохой контакт/заменить

вот уж не думал что кто то будет писать про ошибки лампочки на форуме,
LOW BEAM, L БЛИЖНИЙ СВЕТ, СЛЕВА
LOW BEAM, R БЛИЖНИЙ СВЕТ, СПРАВА
плохой контакт/заменить

Да я в курсе что означает ошибка, но почему она загорается после того как помаячишь дальним светом, и после этого тухнет правый ближний свет, как они связаны?

Да я в курсе что означает ошибка, но почему она загорается после того как помаячишь дальним светом, и после этого тухнет правый ближний свет, как они связаны?
наверно так что лампочка ближнего света отключатся, загорается дальнего ...

ясно, не обращал внимания, на других авто не так было, одновременно горели
би ксенон разве что позволяет одной лампе дальний и ближний свет. все другие 2 разные лампы для этого и гореть одновременно в исправном состоянии они не должны

би ксенон разве что позволяет одной лампе дальний и ближний свет. все другие 2 разные лампы для этого и гореть одновременно в исправном состоянии они не должны

Не несите пургу ...
ТОПИКУ В вашем случае ошибка может возникать при заклинивании шторки в блоке линзы ксенона или плохого (окисленного) контакта на концевике привода шторы либо разъема управления.

Подскажите пожалуйста по моему вин коду.
Какой у меня свет?
Би-ксено или ксенон плюс галоген.
Недавно поменял две лампочки ксеноновые ближнего света. До замены такой ошибки не было ни разу. После замены такая ошибка пару раз загоралась.

Подскажите пожалуйста по моему вин коду.
Какой у меня свет?
Би-ксено или ксенон плюс галоген.
Недавно поменял две лампочки ксеноновые ближнего света. До замены такой ошибки не было ни разу. После замены такая ошибка пару раз загоралась.
Би-ксенон.

А как он работает?
Лампы одни и те же по каталогу.
Там что то переключается?
Там две пары ламп или одна и что то с линзой происходит?

В линзе шторка переключается.