• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

М111

• Автор темы Автор темы MaksI'm
  • Дата начала Дата начала

MaksI'm

Пользователь
Реакции
0
Привет всем! Ребята у меня лопнула цепь на м111 компрессор 98года. Скажите клапана погнуло или нет. Какие могут быть последствия?

Разбирай мотор
Один хрен уже наэкономил

Привет всем! Ребята у меня лопнула цепь на м111 компрессор 98года. Скажите клапана погнуло или нет. Какие могут быть последствия?
Либо вези в сервис, там не только клапана. Тем более если её порвало на высоких оборотах!

Неизвестно как порвало. Но по началу не знали,что цепь. И пробовали заводить. Звуков железа об железо не было. Коленвал свободно ходит. Просто мне знакомый мастер говорит не переживай на этих моторах клапана не рвёт. В сервис дорого я сам хотел менять,завести и продать.

Неизвестно как порвало. Но по началу не знали,что цепь. И пробовали заводить. Звуков железа об железо не было. Коленвал свободно ходит. Просто мне знакомый мастер говорит не переживай на этих моторах клапана не рвёт. В сервис дорого я сам хотел менять,завести и продать.
Совершенно верно, завести и продать! НА РЫНКЕ ДВА ДУРАКА-ОДИН ПРОДАЁТ А ДРУГОЙ ПОКУПАЕТ!!! ГЛАВНОЕ ВО ВРЕМЯ СЛЕДЫ ЗАМЕСТИ! ДЕЛАЙ НОРМАЛЬНО И ЕЗДИЙ.