• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Магнитола W 140

pchelka-d

Пользователь
Реакции
0
mercedes benz w140 320s код на магнитолу classic

подскажите код на магнитолу mercedes benz w140 320s магнитола classic

Re: mercedes benz w140 320s код на магнитолу classic

pchelka-d написал(а):
подскажите код на магнитолу mercedes benz w140 320s магнитола classic

Если Вы укажете VIN своего автомобиля, то мы попытаемся Вам помочь.

Вы даже гос. номер не указали Вашего автомобиля. :)

Re: mercedes benz w140 320s код на магнитолу classic

Справедливости ради я бы отметил, что W140 не является классическим автомобилем. Куда смотрят модераторы?

cd чейнджер

проблема в следующем - на 140 кузове купе во время езды вдруг перестали играть диски и магнитола сама перешла на радио. При попытке вернуться на диски, магнитола пишет CD ERROR и, соответственно, ничего не играет. Попытался достать картридж с дисками из багажника, жму на кнопку извлечения на самом устройстве, она на секунду загорается зеленым и гаснет. Картридж с дискам, соответственно, не отдает. Пробовал аккуратно нажимать на сам механизм и жать кнопку возврата, снимал сам чейнджер и отсоединял его питание - ничего не помогает, все так, как я описал. Визуально, через окошко на самом картридже, все 5 дисков, которые там были, вроде как на месте О_О. Полазил по гуглу, но нашел только один такой-же случай, там у человека зажевало диск.

Чейнджер опригинальный, на 6 дисков с логотипом Мерседес на сдвижной крышке. Система не Босе, обычная. Вопрос, в общем, в следующем - есть ли у вас какие-либо сообзражения на тему того, как вернуть устройство к жизни. Недавно была делана профилактика, ченджер чистили, играл до этого хорошо. Спасибо заранее.

Доброго времени какие магнитолы стояли на наших машинах я имею в виду дисковую и чтоб штатный усилок был???

c mp3 не было, так что нет смысла

магнитола мерседес

добрый всем вечер подскажите если у кого есть инструкция по эксплуатации приёмника мерседес-бенц аудио 30, не могу включить диски радио и кассеты крутит и как вообще вся эта система работает вместе с чейнжером дисков?
и возможно ли переделать под двд и мп3?

диски крутит с чейнджера, он в багажнике.
переделать нельзя.
можно поставить нештатную магнитолу с двд.

диски крутит с чейнджера, он в багажнике.
переделать нельзя.
можно поставить нештатную магнитолу с двд.
то что он в багажнике я знаю диск туда запихал а результата ноль и не играет и обратно не выходит вот и хочу увидеть инструкцию ведь это всё с завода ставиться

может ты не туда запихал?
чейнджер на 6 дисков.
стоит слева в нише багажника внизу
может ты с навигатором путаешь?
он висит под полкой сверху

то что он в багажнике я знаю диск туда запихал а результата ноль и не играет и обратно не выходит вот и хочу увидеть инструкцию ведь это всё с завода ставиться
Модель магнитолы огласить можно? И заодно чейнжера.

может ты не туда запихал?
чейнджер на 6 дисков.
стоит слева в нише багажника внизу
может ты с навигатором путаешь?
он висит под полкой сверху
в нише багажника слева ничего нет а вот под полкой висит штуковина видимо это и есть навигатор, я долго над собой смеялся после твоего сообщения а как этот навигатор работает и что нужно для его работы? значит магнитола у меня диски вообще не играет только кассеты?

Модель магнитолы огласить можно? И заодно чейнжера.
модель магнитолы аудио 30 а чейнджера по ходу нету мне написали он должен располагаться в нише багажника слева а у меня там пусто только под полкой висит какая то прибалдорина видимо это навигатор

модель магнитолы аудио 30 а чейнджера по ходу нету мне написали он должен располагаться в нише багажника слева а у меня там пусто только под полкой висит какая то прибалдорина видимо это навигатор
Тогда это скорее всего не "аудио 30", а "Audio 30 APS". VIN авто?