Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ВАСЯ312 сказал(а):Окраска+ подготовка +материалы+разборка=3000р Краска 250р 100грам=500р+ 200г лака 200р= 700р
Пример круг 3М беру по 5р вкусная цена дальше описывать ? У НАС + НЕТ АРЕНДЫ
на переферии дешевле?)))))))))))))))))))ВАСЯ312 сказал(а):
sidal сказал(а):на переферии дешевле?)))))))))))))))))))ВАСЯ312 сказал(а):
Если Вы красите также грамотно, как пишете, то отбоя от клиентов быть не должно.mmky сказал(а):Всем привет! Кто интересуется хорошим малярно-кузовным и слесарным ремонтом по Питеру пишите на электронку mmky@ya.ru Только есть единственные нюансы работоем только за наличку, а по слесарке только а/м снятые гарантии! Кстати по поводу оффицалов цены у них неимоверные, а качество храмает! Сам не однократно работал у оффицалов правда больше чем на полгода не задерживался потомучто они не заинтересованы в спецах и когда видят что работник начинает заробатывать много денег у них на сто то они всячески режут зп по разным причинам В основном они любят брать на работу неумеек которые делают абыкак и платит им можно абыкак. Всем удачи !!!
ВАСЯ312 сказал(а):А как ты качество определил
sidal сказал(а):господа!!
в рекламных целях покрасьте мне машину
с меня авто в раазобранном виде и материалы........с вас работа
ВАСЯ312 сказал(а):Интересно какую Мы в разных концах города [/qu
Знакомого к вам отпровлял ему надо было какнибудь покрасить для тех осмотра вот и видел
И я несказалбы что цены которые у вас на сайте совподают с действительностью
ВАСЯ312 сказал(а):mmky
Со старой деревни знакомый Бред Какая машина ? Я задал Вопрос, ГОВОРИТЬ ВСЕ МОГУТ.
Я тоже к вам отправлял знакомого,тоже был не доволен
Ты ошибся отправляя,человек не доехал,адрес не правильно сказал
ВАСЯ312 сказал(а):mmky
нет ты ошибся мы его не красили, как то Пыжики не приезжают 206 . К нам Калибры ездят