• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Машина дергается при среднем газе 1500-2000об.

Serg_221

Пользователь
Реакции
0
Авто
221 3.5 long
221 3.5 задний привод long
Машина дергается при среднем газе 1500-2000 об.
На холодную проблем нет.
Как только прогреется, при разгоне со средним газом начиная с 3 ступени коробки при оборотах 1500-2000 об. дергается как-будто вы на газели трогаетесь с 3-ей скорости (как отбойный молоток). Если разгоняетесь резко, то проблем нет. Но как только машина прогрета и 1500-2000 оборотов на среднем газу начинается отбойный молоток, который прекращается как только слегка придавишь газ.

Меняли расходомер воздуха, тестировали бензонасос с фильтром, меняли свечи. Делали общую диагностику на ошибки.

Мастер ломает голову. Что это может быть?
Может это коробка? Сейчас буду пробывать поменять масло и фильтр в коробке и сделать адаптацию.

У кого какие мысли?

Вскрыли АКПП. Вместо красного масла ГУТАЛИН. За 130 т. пробега залезали туда может быть один раз.

за такой пробег надо было три раза поменять
а теперь еще и гидромуфту в ремонт или замену

Всем Привет.Такая же фигня происходит на S 350 задний привод((синдром газели)
Серг_221?Мастер твой разобрался,нет?Официалы сдулись на третий день....
дайте знать в чём беда)))

надо со старом проехать и посмотреть на действительные значения, скорее всегго придеться гидротранформатор ремонтировать!

у меня со всем разбираются

221 3.5 задний привод long
Машина дергается при среднем газе 1500-2000 об.
На холодную проблем нет.
Как только прогреется, при разгоне со средним газом начиная с 3 ступени коробки при оборотах 1500-2000 об. дергается как-будто вы на газели трогаетесь с 3-ей скорости (как отбойный молоток). Если разгоняетесь резко, то проблем нет. Но как только машина прогрета и 1500-2000 оборотов на среднем газу начинается отбойный молоток, который прекращается как только слегка придавишь газ.

Меняли расходомер воздуха, тестировали бензонасос с фильтром, меняли свечи. Делали общую диагностику на ошибки.

Мастер ломает голову. Что это может быть?
Может это коробка? Сейчас буду пробывать поменять масло и фильтр в коробке и сделать адаптацию.

У кого какие мысли?

МВ 221 S 450 4 matik. Короче у меня была такая хрень. На 126 т. км поменяли какую то шестерню на приводе цепи ГРМ (каким то образом она связана с опережением зажигания)
ну и за одно саму цепь. Отдал за работу + железки 160000. Всё пропало (рывки) но задумчивость осталось (на горячем двигателе) Определили пробуксовку АКПП. Далее рем АКПП + ещё 80 т