Димас124
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
- W124
:lol: :lol: :lol: ржунимагуDamon сказал(а):З.Ы.: Теперь я собачью мочу ни с какой другой не спутаю.
:lol: :lol: :lol: ржунимагуDamon сказал(а):З.Ы.: Теперь я собачью мочу ни с какой другой не спутаю.
vb[fbk сказал(а):Здравствуйте , могу поделиться по проблеме выше случившейся с выхлопом!
Произвели снятие турбины, крыльчатки побиты и вал болтается в подшипниках. Масло попадало в турбонагнетатель и соответственно в выпускной коллектор. Турбинку под замену, промывка системы выпуска отработавших газов. Кого заинтересовало, пишите подскажу по снятию турбины и позже поделюсь с установкой
Да где ж трубу то найдешь в Мерседесе? Все закрыто под пластиком и бампером.mp сказал(а)::lol: :lol: :lol: :lol:
Damon, а точно собачка там отметилась?
так надо не с земли "пробу брать", что бы лизнуть, а с трубы, наверняка капля висела, на конце (не пойми привратно)...
ну тема пошла...
Damon сказал(а):Да где ж трубу то найдешь в Мерседесе? Все закрыто под пластиком и бампером.mp сказал(а)::lol: :lol: :lol: :lol:
так надо не с земли "пробу брать", что бы лизнуть, а с трубы, наверняка капля висела, на конце (не пойми привратно)...
ну тема пошла...
mp сказал(а):Damon сказал(а):Да где ж трубу то найдешь в Мерседесе? Все закрыто под пластиком и бампером.mp сказал(а)::lol: :lol: :lol: :lol:
ну тема пошла...
ну привет, а дымок то тот самый белый откуда выходит?
Угу, а теперь еще представте довольное лицо моей жены, которая уже на протяжении года вспоминает эту историю ( она оказывается даже видела ту собачку, когда она гадила под радиатор) и с издевкой спрашивает про вкус мочи, когда я каждый раз открываю бутылку пива.Manager сказал(а)::lol: Представляю довольную морду собачки в кустах))))
Damon сказал(а):Угу, а теперь еще представте довольное лицо моей жены, которая уже на протяжении года вспоминает эту историю ( она оказывается даже видела ту собачку, когда она гадила под радиатор) и с издевкой спрашивает про вкус мочи, когда я каждый раз открываю бутылку пива.Manager сказал(а)::lol: Представляю довольную морду собачки в кустах))))
По вкусу мочи, не могу сказать какая порода. А у жены не спрашивал, мало мне что ли ее издевок, что бы самому лишний раз напоминать.mp сказал(а):Damon сказал(а):Угу, а теперь еще представте довольное лицо моей жены, которая уже на протяжении года вспоминает эту историю ( она оказывается даже видела ту собачку, когда она гадила под радиатор) и с издевкой спрашивает про вкус мочи, когда я каждый раз открываю бутылку пива.Manager сказал(а)::lol: Представляю довольную морду собачки в кустах))))
я давно так не смеяпся...сижу в кабинете и в голос хохочу...
Собачка то хоть ничего. породистая?
:lol: :lol: :lol:
Предлагаю конкурс затеять на самую забавную/смешную историю!
Что если его просто пробить????hurtman сказал(а):что собсна с самого начала и было сказано. не забудь заменить катализатор.