• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Масло в ГУР Мерседес А170

pkpkpk74

Пользователь
Реакции
0
Мой VIN wdb1680081j175268
Подскажите какое масло заливается в Гур ,когда его нужно менять и как проверить уровень

MasterW220

Легенда форума
Member Club
Реакции
2.657
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино

pkpkpk74

Пользователь
Реакции
0
а как масло вообще заменить? оно у меня чистое но иногда гудит гур... или проще подлить?? по меткам там вообще не понятно...

MasterW220

Легенда форума
Member Club
Реакции
2.657
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
а как масло вообще заменить? оно у меня чистое но иногда гудит гур... или проще подлить?? по меткам там вообще не понятно...
Лучше всего сьездить на профильный сервис и там знают как и что делается!

pkpkpk74

Пользователь
Реакции
0
а понятно....вы не знаете так и скажите.....я не собираюсь выкидывать деньги в сервисе ...я себе сам акпп сделал...ну и сам масло поменяю...если на форуме никто не знает

MasterW220

Легенда форума
Member Club
Реакции
2.657
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
а понятно....вы не знаете так и скажите.....я не собираюсь выкидывать деньги в сервисе ...я себе сам акпп сделал...ну и сам масло поменяю...если на форуме никто не знает
Тогда возникает закономерный вопрос - ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ если сами все умеете?

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.165
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
Тогда возникает закономерный вопрос - ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ если сами все умеете?
Человек, который сам всё умеет, не будет задавать таких вопросов:
Подскажите какое масло заливается в Гур ,когда его нужно менять и как проверить уровень

bigat69

Пользователь
Реакции
623
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
Тяжелый случай).

pkpkpk74

Пользователь
Реакции
0
Я прошу совета а "на сервис гнать" - такой совет мне не нужен:D

pkpkpk74

Пользователь
Реакции
0
ещё вопрос знатокам: ошибка р1622 клапан отсечки топлива откуда она берётся если у меня такого клапана нет вообще...а потом сама пропадает через сутки....????

MasterW220

Легенда форума
Member Club
Реакции
2.657
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
ещё вопрос знатокам: ошибка р1622 клапан отсечки топлива откуда она берётся если у меня такого клапана нет вообще...а потом сама пропадает через сутки....????
А говорили что все знаете и умеете!
Даже то что есть на вашей машине не знаете!
Есть у вас этот клапан!
168008.jpg

pkpkpk74

Пользователь
Реакции
0
у меня двигатель стоит 2004г.в.1комплектности -весь в сборе с коллекторами и турбиной .полностью с топливной системой клапана там нет ..там даже уже в косе под клапан нет проводов ....специально в фишку добавил 2 провода подключил клапан старый свой когда движку менял...мозги то у меня родные остались требуют клапан всё было хорошо а сейчас какие-то глюки начались...читал на форумах прошивают люди мозги чтобы прошивка была новее после 2003г.там такие клапана уже не ставились или ремонтируют тнвд там клинит поршенёк и и через него когда глушишь машину падает давление в рампе до 0 и мозги думают что это клапан.....хотя он у меня полностью рабочий проверял на другой машине........что посоветуете ???? Как Думаете прошивка от мерса Вито подойдет??? у меня мой Витёк перепрошит и чипован уже.....??????

Последнее редактирование: