масло

помогли ли вам страшилки на ссылке

• да

Голосов: 3 42,9%
  • нет

Голосов: 1 14,3%
  • я уверен в своем масле

Голосов: 3 42,9%

• Всего проголосовало
    7
это не анти реклама

видел фото с ужасной картиной того что творится в моторе, писалось что использовали только Кастрол.По личному опыту тож ниче хорошего не скажу

да и цены в штатах радуют

А мне сказали что лить надо кастрол:unknown:. . .ребята в сервисе работают только с ним-поставки прямо с завода-и мне будут заливать его,посмотрим как оно себя будет вести. Сказали что на рынке , в магазинах много конрофакта . . .а так масло типа офигенное.

А мне сказали что лить надо кастрол:unknown:. . .ребята в сервисе работают только с ним-поставки прямо с завода-и мне будут заливать его,посмотрим как оно себя будет вести. Сказали что на рынке , в магазинах много конрофакта . . .а так масло типа офигенное.

ну дело понятное, они же себе срать в тарелку не будут,бизнес дело прибыльное

а может после сепаратора отработки , http://otrabotka.com/ и такое бывает

Про Liqui moly кто чего расскажет? Хочу с Mobil перейти. Стоит?

Ребят, ну я вот сапсем в замешательстве. Стоит ли промывать двиг после синтетики Мобил, чтобы залить полусинтетику Арал.
на форумах говорят все что угодно. В том числе, что сама промывка на основе саляры - это стресс.
Но ведь Арал и Мобил и сами по себе моют хорошо не так ли?
есть ли мотористы ?

ничего промывать не нуно.

з.ы. Алекс, ты на форумах только прислушивайся, и делай для себя выводы, ну где то так.

добавил голосование

сегодня не смог заехать по ссылке (в первом посту) сейчас заехал, короче с маслами ужас творится, ях..ею

гыы))..а лукойл блин даЕт

тоже был уверен в "кастрол",а гавно окакзалось

сегодня не смог заехать по ссылке (в первом посту) сейчас заехал, короче с маслами ужас творится, ях..ею

гыы))..а лукойл блин даЕт

так говорят у вас кастрол 19 евро?

а унас 50 бачей,но тоже не лил

скорее прибыльный