• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

массаж сидений

• Автор темы Автор темы EFSN
  • Дата начала Дата начала

EFSN

Пользователь
Реакции
0
Не работает массаж сидений!!! Не понятно.

Всем доброго времени суток! Подскажите советом, Приобрел тут S350, 2003г. 4matik. Не работает только массаж и пневморегулеровки всех сидений, не могу понять в чем дело.(все электрорегулеровки, присоски, багажник - рабочие). Компрессор рабочий (если он один конечно), предохранители тоже. Может кто знает что может быть? Хочется массаж прочувствовать да и сиденье может еще получше отрегулируется.

Всем доброго времени суток! Подскажите советом, Приобрел тут S350, 2003г. 4matik. Не работает только массаж и пневморегулеровки всех сидений, не могу понять в чем дело.(все электрорегулеровки, присоски, багажник - рабочие). Компрессор рабочий (если он один конечно), предохранители тоже. Может кто знает что может быть? Хочется массаж прочувствовать да и сиденье может еще получше отрегулируется.

Нарушена герметичность системы. Тоесть либо трубки либо подушки.

• Мне нравится
Реакции: EFSN
отпишись после того как починишь , насколько часто ты им пользуешься .рассматриваю 221 для покупки пытаюсь понять насколько нужна мне та или иная опция

Последнее редактирование:
Каким образом можно проверить эту герметичность?

Каким образом можно проверить эту герметичность?

Если память не изменяет вроде эти ошибки считываются. По крайней мере указывает на то или иное сиденье. Может кто меня подправит.

• Мне нравится
отпишись после тго как починишь , насколько часто ты им пользуешся .рассматриваю 221 для покупки пытаюсь понять насколько нужна мне та или иная опция
При дальних поездках,и в пробке немножко помогает размягчить спину,а так-же боковая поддержка хороша.А в целом так себе:)

Во первых где VIN?
Во вторых проблема в принципе известная, скорее всего проблема в неисправности концевого выключателя в сервомоторе...

• Мне нравится
возможно функция программно отключена старухой, из-за утечек например

• Мне нравится
VIN: WDB2201871A385531 . Сервомотор - это тот, что рядом с АКБ? Можно самому справится с концевым выключателем или без старухи и спецов лучше не лезть? А то я тут предохранители под сиденьем проверил, теперь багажник на половину открывается(хорошо на форуме есть эта тема, старухой на ТО вылечу). И все таки как понять в чем причина воздух травит или выключатель мотора. (вроде ни где ничего не шипит не травит, сегодня послушал, полазил под сиденьями). Всем спасибо за советы!

VIN: WDB2201871A385531 . Сервомотор - это тот, что рядом с АКБ? Можно самому справится с концевым выключателем или без старухи и спецов лучше не лезть? А то я тут предохранители под сиденьем проверил, теперь багажник на половину открывается(хорошо на форуме есть эта тема, старухой на ТО вылечу). И все таки как понять в чем причина воздух травит или выключатель мотора. (вроде ни где ничего не шипит не травит, сегодня послушал, полазил под сиденьями). Всем спасибо за советы!
Еще как вариант перегнуты, перетёрты пневматические трубопроводы.

Кстати, если нарушена герметичность то вроде и шипеть не должно. Просто не включится функция и все. С при сосками в этом плане проще...:icon_idea:

Кстати, если нарушена герметичность то вроде и шипеть не должно. Просто не включится функция и все. С при сосками в этом плане проще...:icon_idea:
на этих машинах была проблема не только в разгерметизации но и в сгибании шлангов в следствии чего воздух не проходил. Находите где пережата трубка, далее есть спец. переходники для лечения таких неприятностей...

подскажите, массаж только спику массирует, или поджопник тоже булки должен перекатывать?

это не массаж, а извращение какое то. Надувать и сдувать подушку=)))

У меня только спину давит, без массажа простаты :)

У меня только спину давит, без массажа простаты :)

Массаж только спины. В сидушке нет подушек. А вообще массаж на 220 никакой. Вот в следующей моделе, т.е. 221,там массаж и спины и поджопника. И куда лучше.

все понял, думал мож поджопники дырявые

Дааа, с бэховскими не сравнить.