• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Продам Меняю 210 на 211

Робик

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes E240 W211
Здаров форумчане. Значит решил я приобрести себе Mercedes w211 e240 2.6 177л.с. По машине:2003г,АКПП,пробег-164000,кожа,люк,память, комплектация-elegance,короче машина в полном фарше.Просит за нее 750000 без торга. Машина год стояла в гараже.Сам езжу на 210 уже 4 года. На что при покупке стоит обратить внимание?И как цена?

цена-дороговато! блок SBC - проблема-цена 78000руб. поке его не поменяешь ездить не сможешь. в задних фонарях поменять лампочки 1500руб. сам не поменяешь! что бы поменять втулки переднего стабилизатора, нужно покупать новый передний стабилизатор он идет вместе с втулками. электрозамки, (не пневмо как на W210) дверей со временем ломаются - 4500руб. задний светодиодный стоп, который посередине-диоды перегорают из-за не герметичности.

Было бы фото хотя бы...можно и цену подогнать.., а так если по году и машине дороговато...
Делать диагностику. И смотреть кузовщину... Цена Ешек от 650 - 800 т.руб. Опять же зависит от состояния авто!

Машину пригоняли из Германии в Москву в 2009г в начале того года приехала в Сочи. Мужик за машиной следит хорошо в начале 2011года когда он брал сделал все ТО всё было в идеале, за все что он проездил поменял только резину. Мотор масло не ест ни капли. Недавно на нем отвез этого мужика в Туапсе и привез обратно проехал 300км. За эту дорогу обнаруружил скрип(был не всегда) при повороте руля и когда проезжал лежачие полицейские тоже чето спереди скрипело. В остальном машина кайф набирает быстро.Вот я еще хочу узнать машина простаяла почти год что могло бы случиться, на что обратить внимание

Boss34, пишешь очень страшные вещи:) Почему обязательно надо менять блок SBC? Если он у тебя сломался, это не говорит о том что он у всех ломается. Ты вообще малой кровью обошелся... Не надо разочаровываться в машине и разочаровывать других.
И что за проблемы с лампочками стопов и поворотов? Прямо таки нельзя их самому поменять??

хм...

Boss34 просто высказал свое мнение, ему мерс не нравится. Или попался ему такой:).Я почти 2 года владею тоже 2003 год выпуска ниче серьезного и глобального нет, но брал (относительно) ухоженные аппарат... А вообще б/у авто - это лотерея...

То что год стояла -это не очень хорошо...резиновые изделия страдают из-за этого ....а цена ?Цены везде разные, в Москве дешевле всего .... В Питере... В Белоруссии :) все зависит от состояния и косячков....

Я купил Е 320, 2003 года, 3,2л 224лс, вентилируемая кожа, память, комманд, пневмоподвеска, панорамная крыша, авангард, пробег 195 тык, тоже за 750. Просмотрено машин мною было очень много и я не считаю такой ценник большим. Пока вопросы вызывает только коробка. На холодную на маленькой скорости, практически без нагрузки, машина слегка подергивается. Повторяется такое очень редко, раз два в неделю.
Проверяй коробку при покупке. Почитай про коробки материал интересный достаточно http://mb-info.ru/akpp/ag.htm

Спасибо вам всем ребята как возьму фотки обязательно скину:):)

Boss34, пишешь очень страшные вещи:) Почему обязательно надо менять блок SBC? Если он у тебя сломался, это не говорит о том что он у всех ломается. Ты вообще малой кровью обошелся... Не надо разочаровываться в машине и разочаровывать других.
И что за проблемы с лампочками стопов и поворотов? Прямо таки нельзя их самому поменять??

Блок SBC рано или поздно придется менять всем! Кто видел мои фото тот поймет о чем я говорю! Там щетки стираются! Лампы можно поменять самому, но будет стоить это как минимум 1500руб. не важно одна у тебя сгорела или все сразу 1500руб. минимум!!!!!!!!!

Здаров форумчане. Значит решил я приобрести себе Mercedes w211 e240 2.6 177л.с. По машине:2003г,АКПП,пробег-164000,кожа,люк,память, комплектация-elegance,короче машина в полном фарше.Просит за нее 750000 без торга. Машина год стояла в гараже.Сам езжу на 210 уже 4 года. На что при покупке стоит обратить внимание?И как цена?

Обрати внимание на блок SBC. если его номер начинается на А004, то этот блок старого образца и за 164тыс/км ему скоро пи....ц будет однозначно, только я умею ремонтировать такие блоки :D . Если номер блока начинается на А005-это нового образца, еще не разобрался чем он отличается от А004, но тоже не вечный!

Boss34 просто высказал свое мнение, ему мерс не нравится. Или попался ему такой:).Я почти 2 года владею тоже 2003 год выпуска ниче серьезного и глобального нет, но брал (относительно) ухоженные аппарат... А вообще б/у авто - это лотерея...

У меня авто тоже ухоженный! Я не первый авто б/у себе покупаю! У меня было ваз2109, toyota carina ED, Galant, Mark 2, BMW E39, W211. Как вы думаете какой из этих авто лучший?

Я себе машину без преувеличения месяц искал, каждый день смотрел варианты(не просто смотрел avito.ru), встречался с продавцами!

Mark 2 его все хвалят за надежность или БМВ угадал?

В плане надежности по всем критериям да Mark 2. Но BMW это сила. 2,5л на механике дурная, W210 2,8 W211 2,6 отдыхают. За 2 года эксплуатации ни каких проблем с электроникой не было, даже на диагностику ни разу не ездил!

какая там электроника?...в Е39?.. Абс магинтола вот вся электроника...у сам владел такой)
Сравнивать БМВ и Мерс по скорости разгона смысла нет.. БМВ оборотистые тут спору нет... Сравнивай SL AMG мерин и БМВ M6 это да...
А 39 кузов сравни с w124 этот мерс вечный))
Марковник само собой надежен и он тоже представительский класс у них на родине.)
Что и огорчает в w211 это блок SBC...а в остальном хорошая машина...
А вообще щас начали ляпать что кузов у БМВ что у Мерсов в новой серии сплошной шлак) Ни строгости как раньше у Бумеров ни салидности и узнаваемости у Мерседесов))
не обижайтесь)) и перед покупкой думайте зачем вам Авто)...гонки,кабаки или работа)...

какая там электроника?...в Е39?.. Абс магинтола вот вся электроника...у сам владел такой)
Сравнивать БМВ и Мерс по скорости разгона смысла нет.. БМВ оборотистые тут спору нет... Сравнивай SL AMG мерин и БМВ M6 это да...
А 39 кузов сравни с w124 этот мерс вечный))
Марковник само собой надежен и он тоже представительский класс у них на родине.)
Что и огорчает в w211 это блок SBC...а в остальном хорошая машина...
А вообще щас начали ляпать что кузов у БМВ что у Мерсов в новой серии сплошной шлак) Ни строгости как раньше у Бумеров ни салидности и узнаваемости у Мерседесов))
не обижайтесь)) и перед покупкой думайте зачем вам Авто)...гонки,кабаки или работа)...

По поводу электроники в БМВ не соглашушь. Не знаю какая у тебя была Е39. Назови какую нибудь систему которая на Мерсе стоит, а БМВ нет, кроме SBC и подкачки боковой поддержки? Хотя корректнее сравнивать Е39 с W210, но все же в Е39 все тоже самое что и в Мерсе W211, только в Мерсе боковая поддержка сидений подкачивается, да блок этот поставили SBC, А W124 надо сравнивать с E34, а не с Е39. Сравнивать SL AMG мерин и БМВ M6 не могу т.к. не ездил на них. А вот на мерсах 2,6 и 2,8 ездил и знаю сам, что они проигрывают в разгоне и экономичности топлива Е39 2,5 это факт.

Вот она ребят, оцените скока стоит за неё отдать. Вот вин WDB2110611A332097 кто сможет пожалуйста пробейте

Вложения

• 20120120_113313.jpg
    20120120_113313.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 412
  • 20120120_113428.jpg
    20120120_113428.jpg
    729 KB · Просмотры: 388
братан ты не о том говоришь за пробег я отвечаю проверяли толковые люди, а насчет кожи (может на фотках так получилась) она в идеальном состоянии, могли ли ее перешить? или реально чтоб за 9лет она осталась как новая?

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.043
Пользователи
217.786
Новый пользователь
Paveltim

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу