• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Продам Меняю 210 на 211

Робик

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes E240 W211
Здаров форумчане. Значит решил я приобрести себе Mercedes w211 e240 2.6 177л.с. По машине:2003г,АКПП,пробег-164000,кожа,люк,память, комплектация-elegance,короче машина в полном фарше.Просит за нее 750000 без торга. Машина год стояла в гараже.Сам езжу на 210 уже 4 года. На что при покупке стоит обратить внимание?И как цена?

цена-дороговато! блок SBC - проблема-цена 78000руб. поке его не поменяешь ездить не сможешь. в задних фонарях поменять лампочки 1500руб. сам не поменяешь! что бы поменять втулки переднего стабилизатора, нужно покупать новый передний стабилизатор он идет вместе с втулками. электрозамки, (не пневмо как на W210) дверей со временем ломаются - 4500руб. задний светодиодный стоп, который посередине-диоды перегорают из-за не герметичности.

Было бы фото хотя бы...можно и цену подогнать.., а так если по году и машине дороговато...
Делать диагностику. И смотреть кузовщину... Цена Ешек от 650 - 800 т.руб. Опять же зависит от состояния авто!

Машину пригоняли из Германии в Москву в 2009г в начале того года приехала в Сочи. Мужик за машиной следит хорошо в начале 2011года когда он брал сделал все ТО всё было в идеале, за все что он проездил поменял только резину. Мотор масло не ест ни капли. Недавно на нем отвез этого мужика в Туапсе и привез обратно проехал 300км. За эту дорогу обнаруружил скрип(был не всегда) при повороте руля и когда проезжал лежачие полицейские тоже чето спереди скрипело. В остальном машина кайф набирает быстро.Вот я еще хочу узнать машина простаяла почти год что могло бы случиться, на что обратить внимание

Boss34, пишешь очень страшные вещи:) Почему обязательно надо менять блок SBC? Если он у тебя сломался, это не говорит о том что он у всех ломается. Ты вообще малой кровью обошелся... Не надо разочаровываться в машине и разочаровывать других.
И что за проблемы с лампочками стопов и поворотов? Прямо таки нельзя их самому поменять??

хм...

Boss34 просто высказал свое мнение, ему мерс не нравится. Или попался ему такой:).Я почти 2 года владею тоже 2003 год выпуска ниче серьезного и глобального нет, но брал (относительно) ухоженные аппарат... А вообще б/у авто - это лотерея...

То что год стояла -это не очень хорошо...резиновые изделия страдают из-за этого ....а цена ?Цены везде разные, в Москве дешевле всего .... В Питере... В Белоруссии :) все зависит от состояния и косячков....

Я купил Е 320, 2003 года, 3,2л 224лс, вентилируемая кожа, память, комманд, пневмоподвеска, панорамная крыша, авангард, пробег 195 тык, тоже за 750. Просмотрено машин мною было очень много и я не считаю такой ценник большим. Пока вопросы вызывает только коробка. На холодную на маленькой скорости, практически без нагрузки, машина слегка подергивается. Повторяется такое очень редко, раз два в неделю.
Проверяй коробку при покупке. Почитай про коробки материал интересный достаточно http://mb-info.ru/akpp/ag.htm

Спасибо вам всем ребята как возьму фотки обязательно скину:):)

Boss34, пишешь очень страшные вещи:) Почему обязательно надо менять блок SBC? Если он у тебя сломался, это не говорит о том что он у всех ломается. Ты вообще малой кровью обошелся... Не надо разочаровываться в машине и разочаровывать других.
И что за проблемы с лампочками стопов и поворотов? Прямо таки нельзя их самому поменять??

Блок SBC рано или поздно придется менять всем! Кто видел мои фото тот поймет о чем я говорю! Там щетки стираются! Лампы можно поменять самому, но будет стоить это как минимум 1500руб. не важно одна у тебя сгорела или все сразу 1500руб. минимум!!!!!!!!!

Здаров форумчане. Значит решил я приобрести себе Mercedes w211 e240 2.6 177л.с. По машине:2003г,АКПП,пробег-164000,кожа,люк,память, комплектация-elegance,короче машина в полном фарше.Просит за нее 750000 без торга. Машина год стояла в гараже.Сам езжу на 210 уже 4 года. На что при покупке стоит обратить внимание?И как цена?

Обрати внимание на блок SBC. если его номер начинается на А004, то этот блок старого образца и за 164тыс/км ему скоро пи....ц будет однозначно, только я умею ремонтировать такие блоки :D . Если номер блока начинается на А005-это нового образца, еще не разобрался чем он отличается от А004, но тоже не вечный!

Boss34 просто высказал свое мнение, ему мерс не нравится. Или попался ему такой:).Я почти 2 года владею тоже 2003 год выпуска ниче серьезного и глобального нет, но брал (относительно) ухоженные аппарат... А вообще б/у авто - это лотерея...

У меня авто тоже ухоженный! Я не первый авто б/у себе покупаю! У меня было ваз2109, toyota carina ED, Galant, Mark 2, BMW E39, W211. Как вы думаете какой из этих авто лучший?

Я себе машину без преувеличения месяц искал, каждый день смотрел варианты(не просто смотрел avito.ru), встречался с продавцами!

Mark 2 его все хвалят за надежность или БМВ угадал?

В плане надежности по всем критериям да Mark 2. Но BMW это сила. 2,5л на механике дурная, W210 2,8 W211 2,6 отдыхают. За 2 года эксплуатации ни каких проблем с электроникой не было, даже на диагностику ни разу не ездил!

какая там электроника?...в Е39?.. Абс магинтола вот вся электроника...у сам владел такой)
Сравнивать БМВ и Мерс по скорости разгона смысла нет.. БМВ оборотистые тут спору нет... Сравнивай SL AMG мерин и БМВ M6 это да...
А 39 кузов сравни с w124 этот мерс вечный))
Марковник само собой надежен и он тоже представительский класс у них на родине.)
Что и огорчает в w211 это блок SBC...а в остальном хорошая машина...
А вообще щас начали ляпать что кузов у БМВ что у Мерсов в новой серии сплошной шлак) Ни строгости как раньше у Бумеров ни салидности и узнаваемости у Мерседесов))
не обижайтесь)) и перед покупкой думайте зачем вам Авто)...гонки,кабаки или работа)...

какая там электроника?...в Е39?.. Абс магинтола вот вся электроника...у сам владел такой)
Сравнивать БМВ и Мерс по скорости разгона смысла нет.. БМВ оборотистые тут спору нет... Сравнивай SL AMG мерин и БМВ M6 это да...
А 39 кузов сравни с w124 этот мерс вечный))
Марковник само собой надежен и он тоже представительский класс у них на родине.)
Что и огорчает в w211 это блок SBC...а в остальном хорошая машина...
А вообще щас начали ляпать что кузов у БМВ что у Мерсов в новой серии сплошной шлак) Ни строгости как раньше у Бумеров ни салидности и узнаваемости у Мерседесов))
не обижайтесь)) и перед покупкой думайте зачем вам Авто)...гонки,кабаки или работа)...

По поводу электроники в БМВ не соглашушь. Не знаю какая у тебя была Е39. Назови какую нибудь систему которая на Мерсе стоит, а БМВ нет, кроме SBC и подкачки боковой поддержки? Хотя корректнее сравнивать Е39 с W210, но все же в Е39 все тоже самое что и в Мерсе W211, только в Мерсе боковая поддержка сидений подкачивается, да блок этот поставили SBC, А W124 надо сравнивать с E34, а не с Е39. Сравнивать SL AMG мерин и БМВ M6 не могу т.к. не ездил на них. А вот на мерсах 2,6 и 2,8 ездил и знаю сам, что они проигрывают в разгоне и экономичности топлива Е39 2,5 это факт.

Вот она ребят, оцените скока стоит за неё отдать. Вот вин WDB2110611A332097 кто сможет пожалуйста пробейте

Вложения

• 20120120_113313.jpg
    20120120_113313.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 412
  • 20120120_113428.jpg
    20120120_113428.jpg
    729 KB · Просмотры: 388
братан ты не о том говоришь за пробег я отвечаю проверяли толковые люди, а насчет кожи (может на фотках так получилась) она в идеальном состоянии, могли ли ее перешить? или реально чтоб за 9лет она осталась как новая?

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.043
Пользователи
217.787
Новый пользователь
Ivan_P

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу