• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

mercedes 124.230E 1992 г.в проблема после заправки плохим бензином.

ruslan52400

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте!!!
вот многое причитал здесь но нужен дельный совет.....
мерин служит уже 4-й год не было проблем ни в чем, все началось когда залил плохой бензин, день-два ездил нормально потом усе началось, обороты не брал глох на ходу обороты были низки ну он кое как их ровнял, во общем попытался я его оживить ездил какому-то мастеру показывал СО отрегулировал вроде норма была а потом опять такая же беда вот теперь стоим в гараже плохой бензин уже сожгли налил 96-ой думал пройдет не а не в том было, поменял фильтр топливный воздушный вроде норма, свечи обороты до 2500-3000 доходят и стоит как вкопанный чуть еще газу и закоптила (временами бывает) и дальше пошла набирать обороты.... свечи снял посмотреть а там копать черная почистил завел минут 10 поработало заглушил проверил опять свечи снова черные...
Как быть в чем проблема??? Поможете??????
WDB1240231B212993(8)последняя не разберу

Последнее редактирование:
Привет.то что тебе мастера четь подрегулировали ЭГРД вот в чем проблема!!!

а я к нему ездил он чё-то так тестором проверил говорит что лямбда не работает, поменяй мол расход в норме будет, так ли это как вообще его проверять та не подскажешь мне тута посоветовали при работающем движке снять штекера если звук двигла чуть изменился то тогда работает если нет то кранты ему так оно или нет ????????