• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Mercedes-Benz LK/LN — новый диск сцепления отличается от старого: можно ли ставить

• Автор темы Автор темы shmid
  • Дата начала Дата начала

shmid

Пользователь
Реакции
3
Авто
мерседес 1114
Город
Доставка сборных грузов Волгоград-Москва-Волгоград
Мужики привет. Ну вот и мое время пришлось менять сцепление. Ребят проблема такая старый диск был вот таким как на фотке а новый пришел по вин совсем другой. Водитель говорит что от диска до корзины 3.5-4см теперь стало. Скажите можно ставить другой диск не как старый и что кто знает по этому поводу и подскажет что. Вот старый диск на фото что это за приблуда посередине с мал.пружинками,на новом диске который пришел нет её???

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    939,6 KB · Просмотры: 220
Последнее редактирование:
:icon_mad: :icon_cry:

Мужики привет. Ну вот и мое время пришлось менять сцепление. Ребят проблема такая старый диск был вот таким как на фотке а новый пришел по вин совсем другой. Водитель говорит что от диска до корзины 3.5-4см теперь стало. Скажите можно ставить другой диск не как старый и что кто знает по этому поводу и подскажет что. Вот старый диск на фото что это за приблуда посередине с мал.пружинками,на новом диске который пришел нет её???

Какой номер нового диска?

Вложения

• image-e8e60fe95a66fff2ba9c15411907e9ac0a0c98c610888ad2b3871819a7bbd2e7-V.jpg
    image-e8e60fe95a66fff2ba9c15411907e9ac0a0c98c610888ad2b3871819a7bbd2e7-V.jpg
    231,4 KB · Просмотры: 522
Вот по твоему вин оригинальный №А0072509803,а в
img.jpg
от так выглядит сакс это тоже оригинал,эта фирма поставщик з/ч на завод.А то что ты купил это на год,а потом будешь где нибудь менять в дороге,фирма га ..но.

Отмой свой старый диск, там должен быть обязательно номер и название фирмы и тогда точно можно заказать такой же как был.:icon_e_smile:

Вот по твоему вин оригинальный №А0072509803,а вот так выглядит сакс это тоже оригинал,эта фирма поставщик з/ч на завод.А то что ты купил это на год,а потом будешь где нибудь менять в дороге,фирма га ..но.

Актуальный номер диска - A0132509803.

Вот по твоему вин оригинальный №А0072509803,а в
img.jpg
от так выглядит сакс это тоже оригинал,эта фирма поставщик з/ч на завод.А то что ты купил это на год,а потом будешь где нибудь менять в дороге,фирма га ..но.

Михаил ты мой спаситель. Так ждал тебя....но водитель уже тот поставил:icon_cry:
завтра будет пробывать......блин...греба@@е продавцы.....вечно какую нибудь хе@ню продадут:icon_mad: ну что ж номер сохраню....если не поедит на этом диске то придеться заказывать по твоему номеру.

Последнее редактирование:
Спасибо.....,,,,на ошибках учаться......вот и я не исключение

Спасибо.....,,,,на ошибках учаться......вот и я не исключение
Ошибок надо уже избегать, не первый год за рулем.Ошибки в наше время,это пападос на бабосы.Вот тебе мой тел.89033283869 будут трудности, звони.:icon_e_wink:

Ошибок надо уже избегать, не первый год за рулем.Ошибки в наше время,это пападос на бабосы.Вот тебе мой тел.89033283869 будут трудности, звони.:icon_e_wink:

Спасибо Михаил вот мой номер 89370900600 Слава

Мужики привет!!! выжимные бывают на мерсах с таводницей чтоб смазывать???? если есть то подскажите номер подшипника ???? если таковых нет подскажите хороший выжимной? кто какие ставят?

если таковых нет подскажите хороший выжимной? кто какие ставят?
Вот смотри на рисунке все показано.№А0012509315 хорошие производители лук,сакс,валео
CImage.ashx

img.jpg

Вот смотри на рисунке все показано.№А0012509315 хорошие производители лук,сакс,валео
CImage.ashx

img.jpg

Михаил а это дырка что под таводницу??
спасибо как всегда выручаешь...водила уже всегда говорит спроси у миши если что че когда )))))

На колоколе есть откручиваюший колпачек на рис.№104 он набивается смазкой и по шланчику №89 попадает в это отверстие, так и шприцуется:icon_e_wink:

На колоколе есть откручиваюший колпачек на рис.№104 он набивается смазкой и по шланчику №89 попадает в это отверстие, так и шприцуется:icon_e_wink:

Я думал что это шприцуется только ход выжимного а сам подшипник нет. Спасибо Михаил....как всегда выручил

я в колпачек тавотницу вкрутил.шпритцуешь шкворня заодно туда в выжимной пару раз качнул.такой колпачек и на газике уже стоит)))) и наконечники на тяги газа тоже с мерса стырили)))))