• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Mercedes-Benz LK/LN — новый диск сцепления отличается от старого: можно ли ставить

• Автор темы Автор темы shmid
  • Дата начала Дата начала
Компрессия в норме,распылители вы тоже проверяли,а насос ТНВД проверяли или нет?Обычно тяга пропадает ещё из за умирающих плунжерных пар.У меня был такой случай,заводился двс нормально,мотался на ЮГ ходил по перевалам и тут вдруг в Туапсе на перевале пропала тяга,подъемы штурмовал на второй,короче по прямой едет нормально,а как начинается резкий подъём то еле едет,по приезду домой заехал к знакомому топливщику,в итоге приговор плунжерные пары,когда он их мне показал, они были не как зеркало,а будто их зашкурили крупной наждачкой.
Попробуй ослабить все подушки и кпп тоже и заведи и посмотри если вибрация токая же то скорей всего подушки ДВС.
Отвёз на проверку сначала форсунки мне сказали не смертельно но форсунки подливают привёз аппаратуру сказали что плунжера умерли не выдают давление поменяли плунжера распылители изменений нет ездил в исык км 40 загрузил палет вес 1-1.5т можно сказать пустой по трасе боле мение шол а свернул там не заметный подъём с 2 км вот внего машина напряглась температура до 100градусов поднялась еслиб был норм подгружен пришлось бы останавливаться хотя погода была пасмурная теперь осталось зажигание и больше я не представляю куда лезть столько денег вложил в него а изменений нет

теперь осталось зажигание и больше я не представляю куда лезть столько денег вложил в него а изменений нет
А зажигание,кто устанавливал?Если греется,то это ранее,надо обязательно проверить по капле на первом цилиндре,это самый точный метод.