• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Mercedes C-Class (W-203)

• Автор темы Автор темы DK555
  • Дата начала Дата начала
MERCEDES C КЛАССА МАНУАЛ В PDF

ВСЕМ ПРИВЕТ. ВОТ ЕСТЬ ТАКОЙ МАНУАЛ W203 ИН ИНГЛИШ К СОЖАЛЕНИЮ,МОЖ КОМУ ПРИГОДИТСЯ:ny_sanki:

Вложения

Последнее редактирование:
Вот надыбал сайтик хороший есть все мануалы на mercedes!

http://avtomobilibook.narod.ru/mercedes/

5-я ссылка не работает

Ссылка на 5-ую часть не работает. Перезалейте, жлст.

ищу любую литературу по РКПП W203 C200 COMPRESSOR

накрылась коробка если есть литературка поделитесь.сколько стоит б.у. ? vin WDB2030451A000428

Последнее редактирование:
Инструкция по эксплуатации

Уважаемые коллеги!
Много пересмотрел сайтов и форумов, но так нигде и не нашел данную книжку. Может кто-нибудь сделает доброе дело - у кого 203 кузов был изначально куплен в русскоязычной стране, отсканируйте мануал и выложите для остальных формучан. Таким образом во-первых можно избежать многих вопросов на форуме. А во-вторых посещаемость форума точно вырастет :).
P.S. только просьба не давайте ссылки на мультимедийный вариант книги - этих ссылок и так валом в интернете (разве что кто-то знает ссылки на отсканированный вариант бумажного издания). Ссылки на американский официальный сайт тоже не очень подходят (там действительно есть .pdf файлы мануалов с 2000 года), но дело даже не в английском языке (для меня это не проблема, а некоторые люди с английским не очень дружат), а в том что на американский рынок все таки поставлялись несколько иные машины.
Заранее спасибо тем кто откликнется на просьбу!

На авто рынках полно этих книг и цена 1200 руб.:icon_exclaim:

На авто рынках полно этих книг и цена 1200 руб.:icon_exclaim:

Это Вы о инструкции по ремонту которые печатают российские издательства? Я о них написал "(разве что кто-то знает ссылки на отсканированный вариант бумажного издания)" так - попутно. Хотя я например сейчас живу за границей и здесь такого не купишь. Может кто-то тоже не имеет такой возможности. Но в любом случае речь шла о мануале на русском языке, который шел комплектно вместе с машиной.

книги по w203 который выбрат ?

Всем привет ! Хочу заказать книгу по 203 через друга (он в Питере щас)
помогите с выбором который лучше в плане информативности, иллюстративности и тд
мултимедийка у меня есть но не очен инфи мало все поверхностно по сравнении бумажной версии . Это относително книги по 202 .
Вот что я нарыл в инет магах:
1. /http://autodata.ru/catalog/mercedes_benz_c_klass/kniga_mercedes_benz_c_klass_w203_rem_ekspl/
2.
3.
4 .
Кто каким ползуется и какое мнение ?
Заранее благодарен за советы !

С данными книгами не встречался, но меня заинтересовал 2й вариант.
Подумываю себе такую приобрести....

У меня есть под №4,могу продать за 500 руб.Пишите в личку.

пиши в личку , могу скинуть скан книги по W203

я скачал электронный вариант с режимами быстрого поиска по фразам , если надо могу залить куда а то ссылку не помню

Кузовные размеры W203

Есть ли в WIS Кузовные размеры. Зазоры между крыльями дверьми я нашел, а вот остальное я не могу найти. Мне конкретно надо расстояние между лонжеронами спереди.