• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

mercedes c200 cdi глохнет внезапно

• Автор темы Автор темы cdi 200
  • Дата начала Дата начала

cdi 200

Пользователь
Реакции
0
mercedes c200 cdi 1999 года выпуска. только что привезён из голландий. горело лампа ерс. при движений мог внезапно заглохнуть и не заводился. после нескольких попиток заведётся и опять проидя несколько км. стоит как осёл. пригнал на диагностику, там сказали что надо менять датчик синхронизации коленвала и распредвала. поменяли и этот и множество других датчиков безрезультатно после чего сказали что надо менять всю проводку двигателя и повёз свою машину домой на буксир. домой я повозилься с машиной целий день и завёл его(оказывается топливо не шло как положено. я подкачал ручним насосом апотом снял его). сейчас в прозрачних трубках видни пузырки матор уже не глохнет но не тянет и заглушив его заводится после нескольких попиток. трубки и прокладки менял. подскажите пж как избавытся отетих пузырков или так должно бить? и может ли воздух попаст через топливной филтр?(я его не меняль). а может правда проводку менять? WIN WDB2021941F864918

Последнее редактирование:
mercedes c200 cdi 1999 года выпуска. только что привезён из голландий. горело лампа ерс. при движений мог внезапно заглохнуть и не заводился. после нескольких попиток заведётся и опять проидя несколько км. стоит как осёл. пригнал на диагностику, там сказали что надо менять датчик синхронизации коленвала и распредвала. поменяли и этот и множество других датчиков безрезультатно после чего сказали что надо менять всю проводку двигателя и повёз свою машину домой на буксир. домой я повозилься с машиной целий день и завёл его(оказывается топливо не шло как положено. я подкачал ручним насосом апотом снял его). сейчас в прозрачних трубках видни пузырки матор уже не глохнет но не тянет и заглушив его заводится после нескольких попиток. трубки и прокладки менял. подскажите пж как избавытся отетих пузырков или так должно бить? и может ли воздух попаст через топливной филтр?(я его не меняль). а может правда проводку менять? WIN WDB2021941F864918

Привет!
Сервис поменяй, на нормальный, с толковым диагностом

Может всёже не ЕРС а EDC ?

Последнее редактирование:
"и может ли воздух попаст через топливной филтр?(я его не меняль)." -

Так ведь, топливный фильтр поменяй первым делом.
Чему там в дизеле ломаться ...?!

"и может ли воздух попаст через топливной филтр?(я его не меняль)." -

Так ведь, топливный фильтр поменяй первым делом.
Чему там в дизеле ломаться ...?!

Фильтр менять по причине : -не тянет.
А воздух может попасть ч-з фильтр. По моему в этой модели он разборный. Верхняя крышка плохо затянута и пропускает воздух. Одна из причин.

Стоит до топливного фильтра коробочка, которая охлаждает(подогревает?) поступающее в фильтр топливо. там могла прохудиться прокладка, и как следствие идет подсос воздуха. попробуй подключить в обход этого подогревателя, напрямую в фильтр